今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19446帖子
  •  93008讨论
  •  874关注

危险!江安长江边人群聚集,竟有小孩子在江边踩水

今日江安  楼主| 发表于 2022-6-27 11:26:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
7591 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

夏季炎热,人们都会开空调、吹风扇、吃西瓜等方式消暑。然而,在江安有一种特别的消暑方式,那就是去长江边吹江风、踩水纳凉。

△长江边人群涌动
每年夏天的傍晚,江安长江边上便会有许多的人吹江风、踩水纳凉。殊不知,在涨水期间去江边踩水非常的危险,特别是带着孩子去的,稍不注意,便会发生意外。6月25日傍晚,江安刘女士(化名)到两江公园散步,走到亲水步道时,发现有许多人在江边石梯上踩水,看起来是大家在踩水消暑,但是也非常的危险。

△有孩子在石梯上踩水

因为长江涨水,两江公园通往河道的石梯都快被淹没完,只剩下几梯,人们就踩在石梯上踩水,此时的江水很浑浊,水也特别的急,有些地方还有旋涡。现场有的家长还带着孩子在石梯上踩水,这样是非常危险的,如果一个浪花打过来,孩子的重心不稳,很有可能被水卷走。

刘女士说:“每年夏天,都会有人因为在长江游泳、踩水而发生意外,希望大家都能引以为戒,带着孩子在江边吹风是最好的,千万不要带下长江踩水、游泳,莫要等到出事时后悔一生。”

在此,小编也提醒大家,现在正是涨水时期,不要去长江踩水、游泳,实在是想下水游泳,尽量带着孩子去正规的游泳馆。也希望各位家长看管好自家的孩子,不能让孩子私自下江、河、塘游泳,避免发生意外。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
㏒尘㏒ IP属地:四川宜宾
踩水的同时时刻记得安全第一
2022-6-27 20:52:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 21 0
Sean IP属地:四川宜宾
小孩子,要看紧一点。
2022-6-28 09:21:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 15 0
蜀人江南留香久 IP属地:广东中山
太危险了!看那几爷子也不像水性很好的样子
2022-6-30 20:26:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
陈绵羊。 IP属地:
Sean 发表于 2022-6-28 09:21
小孩子,要看紧一点。

安全第一条!!!!!
2022-6-29 17:36:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
陈绵羊。 IP属地:
安全第一!!!!!!
2022-6-29 17:17:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
显群 IP属地:四川
2022-6-29 13:07:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
惊艳 IP属地:安徽合肥
全社会都要做好青少年儿童的防溺工作!!
2022-6-29 00:51:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
惊艳 IP属地:安徽合肥
这也太危险了!!
2022-6-29 00:45:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
天高云淡 IP属地:四川成都
家长要小心看护好自己的孩子。
2022-6-28 19:52:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
显群 IP属地:四川
2022-6-28 12:11:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
叶子ngG IP属地:四川宜宾
好几年没去过那下面了……
2022-6-27 14:47:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
無言 IP属地:四川
当你没有借口的那一刻,就是你成功的开始。
2022-6-27 17:02:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
無言 IP属地:四川
大人都不带好头有什么好说的,
2022-6-27 17:51:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
这应该好好的开发一下
2022-6-27 18:55:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
都喜欢玩水。
2022-6-27 19:08:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
漂移客 IP属地:四川宜宾
年年都要出事,年年都没人吸取教训,这些人,待出了事才知道后悔。
2022-6-27 20:00:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
年年都要出事,年年都没人吸取教训,这些人,待出了事才知道后悔。
2022-6-27 20:01:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
注意安全,江边年年都在出事,这些人就是不吸取教训。
2022-6-27 20:21:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0