今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19566帖子
  •  93140讨论
  •  875关注

江安县新的社会阶层人士联谊会活动圆满结束

今日江安  楼主| 发表于 2022-6-27 12:24:07 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
5859 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
5月31日上午,江安县新的社会阶层人士联谊会联合工商联总商会、企业家协会、江安县江安镇商会及四川世大塑化有限公司、四川恒绅能原有限公司、四川橙果网络科技有限公司、江安县白李源餐饮服务公司、江安县佑安图文印服务有限公司等爱心企业到江安县阳春镇桐梓小学开展2022年“六一”儿童节慰问活动。
慰问团队准备了课外书、体育用品等慰问品,当学生代表接过慰问品时,他们脸上露出了开心的笑容。随后,桐梓小学的学生们带来了精彩的文艺汇演,诗文朗诵、舞蹈、情景剧等演出,既展示了桐梓小学风采,更凸显了学生的青春活力。
关注贫困学生是全社会的责任,通过此次活动,将有更多的爱心人士关注到农村贫困家庭儿童等群体,针对他们在学习生活中遇到的困难和问题,开展更多形式的关爱、慰问和帮扶活动,将公益惠及到更多的孩子中去。
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
㏒尘㏒ IP属地:四川宜宾
公益得更多企业参与其中……
2022-6-27 20:51:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 21 0
Sean IP属地:四川宜宾
帮顶一下!
2022-6-28 09:19:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0
huangtao42 IP属地:浙江台州
新的社会阶层人士,是什么阶层?????
2022-6-29 16:34:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
应该是国家要考虑的
2022-6-29 19:58:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
惊艳 IP属地:安徽合肥
弘扬正能量,让爱传递!!
2022-6-29 00:44:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
惊艳 IP属地:安徽合肥
关爱贫困儿童!!
2022-6-29 00:42:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
显群 IP属地:四川
帮顶一下!
2022-6-28 12:15:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
公益得更多企业参与其中……
2022-6-28 12:14:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
帮顶一下!
2022-6-28 12:13:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
心宽体胖 IP属地:四川成都
童心向未来
2022-6-27 15:46:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
無言 IP属地:四川
生活就是油盐酱醋再加一点糖,快活就是一天到晚乐呵呵的忙
2022-6-27 17:03:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
这已经要到一个月了。
2022-6-27 19:06:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
漂移客 IP属地:四川宜宾
这样的活动希望经常办。
2022-6-27 20:06:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
漂移客 IP属地:四川宜宾
评论不见了,到那儿去了?
2022-6-27 20:17:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
折子戏 IP属地:四川宜宾
支持一下,,,
2022-6-27 22:06:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0