寻人找物

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  339帖子
  •  1519讨论
  •  20关注

本人家中猫猫近期走失,苦寻无果,若有好心人拾到请联系我,必酬谢!

今日江安  楼主| 发表于 2022-7-5 10:57:27 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
1990 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人家中一只十个月大的狸花土猫,6月7日从江山多娇小区家中走失。
近期家里人都一直在找,只要半夜楼下有猫叫都要下楼去看,从小养大的感情很深,如有好心人拾到必酬谢!我电话15884115518
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
川耗子药 IP属地:四川自贡
希望能快点找到
2022-7-5 18:29:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
漂移客 IP属地:四川宜宾
同情,理解,估计猫咪是想脱单,希望早日找到。
2022-7-5 16:26:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
㏒尘㏒ IP属地:四川
唉呀,也许天气炎热出去避暑去了,过了就回来了
2022-7-5 21:54:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
㏒尘㏒ IP属地:四川
是不是它和它小媳妇私奔了哦
2022-7-6 22:18:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0