情感坝坝茶

综合话题讨论所在,八卦、灌水、新人上路、会员晒照、文学、搞笑、交流等!请不要盲目灌水,互相交流才会有收获
  •  4808帖子
  •  25010讨论
  •  244关注

没做过这些小事,别说你来过江安!

22374 92

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【在江安·必做的事】
相信每一个江安人肯定都有经历过被朋友问“江安有什么好玩好吃的?”
经过小编在编辑部征集
简单总结出了《在江安必做的事》
以后朋友来可以挨着去打卡一下

01 JIANGAN—
/ 去江安的大街小巷吃碗面 /

来江安怎么能不吃碗面!

燃面、牛肉、排骨、肥肠、姜鸭、辣鸡、炖鸡、生椒牛肉、豇豆、三鲜、鸡杂、酸萝卜、豆汤、竹荪……种类多得手指加脚趾都数不过来~

Q弹筋道、味道巴适的面,在江安的大街小巷都能吃得到。

02 JIANGAN—
/ 去等一场日出 /

登顶山巅,迎着日出,山川美景尽收眼底,日出浮光跃金洒在连绵云海,绝对的浪漫至极。一定要去一次,绝对美的超乎你想象~

03 JIANGAN—
/ 去欣赏落日余晖  /

天空一道暮色,柔柔的洒在江水上,一切在黄昏的映射下显得格外温柔。

总是生活匆忙,也不能错过属于每一刻的浪漫。

04 JIANGAN—
/ 去吃地道的特色菜 /

江安地道的馆子,怎么可以不来尝一尝!不管是街边小吃,还是特色菜,都推荐试试,毕竟不试试怎么知道好不好吃!

在江安,多的是好吃的店。

其实,这些事情,除了来玩耍的朋友,在江安生活的大家也不妨再去感受一下。或许能让你日复一日的枯燥生活,重新充满新鲜感~
如果大家还有什么必做的事情推荐,欢迎在评论区补充~

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
漂移客 IP属地:四川宜宾
这些美食美境,过去真的还不怎么在意,被楼主这么一摆弄,还真的很美。
2022-7-9 17:31:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 26 0
老兵哥哥 IP属地:
江安美食多多,外地人都吃一片,安逸得很。
2022-7-9 20:32:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 25 0
㏒尘㏒ IP属地:四川
好吧,江安我来了,江安的美食让你依依不舍,江安的环境让你深深的爱上了大江安
2022-7-9 19:31:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 24 0
刘芳笄妍董事 IP属地:广东汕头
刚去吃了火锅回来 ……
2022-7-9 23:19:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 21 0
刚去吃了火锅回来 ……
2022-7-9 23:22:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 20 0
惊艳 IP属地:安徽
江安的一切让人留恋忘返!!
2022-7-10 00:14:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 19 0
大美江安,醉美江安!!
2022-7-10 00:13:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 19 0
江安的美食还是不少的!!
2022-7-10 00:11:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 19 0
WG香 IP属地:四川宜宾
刘芳笄妍董事 发表于 2022-7-9 23:20
刚去吃了火锅回来 ……

这天气,吃火锅是一种挑战
2022-7-10 09:53:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 18 0
WG香 IP属地:四川宜宾
江安的美食还是不少的!!
2022-7-10 09:52:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 18 0
刚去吃了火锅回来 ……
2022-7-9 23:20:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 18 0