爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11222帖子
  •  108399讨论
  •  682关注

“育才计划”—“凝心聚力·赋能同行”2022年江安县社工站(室)赋能培训

百姓话题  楼主| 发表于 2022-7-20 15:07:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
27033 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

社工理论与实践无法结合?
办公技能无法Get?
项目总结汇报怎么做?
来来来!
这里都有……

一、活动目的
为更好地学习交流社工站(室)建设策略与实践经验,进一步拓宽社工站(室)运营思路,提高江安县社会工作者实务能力和专业水平,切实发挥驻站社工参与基层治理专业优势,2022年7月-8月,江安县民政局、江安县社会工作服务总站,组织江安县各社工站驻站社工,以线上线下共学模式,开展社工小组共学活动,赋能社工站驻站社工,进而推进江安县社会工作人才队伍建设与发展。
二、课程预告
通过总站前期实地督导,发现站点驻站社工存在经验缺乏、社工知识理解不深、理论与实践难结合等问题,加之社工对利益相关方关系开发维护、资源链接、项目汇报等需求,此次共学活动设计了丰富且实用的课程,让每位社工在学中做,在做中学,结合乡镇实际情况脚踏实地把专业工作做精做细,提供更优质的社工服务。
课程内容将不断完善,敬请期待!
三、活动剪影
社工说:
夕佳山镇社工站陈洪琦:疫情防控、高温酷暑,本次线上的共学活动对我们来说很方便,也期待线下的见面探讨哟~
红桥镇社工站张莉:每一次的主题分享都很有针对性,收获满满!
江安镇社工站汪霞:通过学习才发现自己在简报撰写上还要注意很多细节,加油!

秉持着助人自助的理念
在快乐中不断探寻社工价值
凝心聚力
赋能同行
一起来“清凉一夏”!

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
WG香 IP属地:四川宜宾
秉持着助人自助的理念
在快乐中不断探寻社工价值
2022-7-28 09:40:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
廖英 IP属地:四川宜宾
多多学习,不断提升自我。
2022-7-29 21:42:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0
無言 IP属地:四川
WG香 发表于 2022-7-28 09:39

生活中点滴温柔可爱,都值得被收藏起来
2022-7-29 03:52:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0
显群 IP属地:四川
字习学习学习
2022-7-28 07:45:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0
廖英 IP属地:四川宜宾
生活中点滴温柔可爱,都值得被收藏起来每一次的主题分享都很有针对性,收获满满!
2022-7-29 21:43:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
陈绵羊。 IP属地:江苏
2022-7-28 11:02:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
陈绵羊。 IP属地:江苏
2022-7-28 10:42:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
2022-7-28 09:39:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
2022-7-28 09:37:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
每一次的主题分享都很有针对性,收获满满!
2022-7-28 09:34:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
结合乡镇实际情况脚踏实地把专业工作做精做细,提供更优质的社工服务。
2022-7-28 09:33:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0