家居装修

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  3079帖子
  •  10973讨论
  •  157关注

江安pe给水管生产厂家星宇塑胶

家居建材  楼主| 发表于 2022-7-21 11:05:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
3886 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
PE管材什么时候能采用热熔连接?
1、PE管材的热熔连接,当dn≤110时,采用热熔承插连接;当dn≥110时,采用热熔对接连接。
2、热熔连接工具的温度控制应精确,加热面温度分布应均匀,加热面结构应符合焊接工艺要求。热熔连接前、后应使用洁净棉布擦净加热面商的污物。
3、热熔连接加热时间、加热温度和施加的压力以及保压、冷却时间,应符合热熔连接工具生产企业和聚乙烯管材、管件以及管道附件生产企业的规定。在保压、冷却期间不得移动连接管件或在连接件上施加任何外力。
4、PE管材、PE管件热熔承插连接操作步骤:
1)PE管材端口外部宜进行倒角,角度不宜小于30℃,且管材表面坡口长度不大于4mm。
2)测量管件承口长度,并在管材插入端标出插入长度和刮除插入段表皮。
3)PE管材、管件连接面商的污物应用洁净棉布擦净。
4)公称外径大于或等于63mm的管道热熔承插连接,应采用机械装置的热熔承插连接,并校直两对应的待连接件,使其在同一轴线上。公称外径小于63mm的管道热熔连接,在整圆工具配合下,可采用手动热熔承插连接。
5)PE管材插口外表和PE管件承口内表面应使用热熔承插式加热工具加热。
6)加热完毕后,待连接件应迅速脱离承插连接加热工具,检查连接件的加热面熔化的均匀性和是否有损伤。然后,用均匀外力将PE管材插入管件承口内,至管材插入长度标记位置,使其承口端部形成均匀凸缘。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
㏒尘㏒ IP属地:
顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下
2022-7-21 11:49:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 15 0
漂移客 IP属地:四川宜宾
好产品,江安造。
2022-7-21 20:42:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 14 0
㏒尘㏒ IP属地:四川
顶上去顶上去顶上去上去顶上去顶顶顶顶顶
2022-7-22 21:05:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
帮你顶一下。
2022-7-22 19:13:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0
㏒尘㏒ IP属地:四川宜宾
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
2022-7-23 18:08:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
㏒尘㏒ IP属地:
这个看着这质量安逸的版
2022-7-24 20:15:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
帮顶一下。
2022-7-27 18:16:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0