住房出租

江安房产出租出售、求购信息。
  •  18688帖子
  •  34392讨论
  •  1634关注

一线江景房,拎包入住,500元/月,家电齐全,交通便利

出租 租房/转让  楼主| 发表于 2022-7-30 15:36:48 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:江西南昌
1748 5

租金(住房出租): 500元/月  押一付三

户型:三室两厅两卫  109㎡

概况:普通住宅  合租  男女不限

装修:精装修  朝向:南北  楼层:15

位置:江安城区 - 魅力欧镇

配置:床 家具 煤气 宽带 电视 空调 冰箱 洗衣机 热水器 

李 15775947650

联系我时请说是橙乡网看到的

① 预付定金均存在欺骗行为!
② 价格低廉、在更多信息里填写电话的要谨慎!
③ 若遇上疑似或确定为欺诈交易、网络诈骗等信息,请向本网站举报!

房源描述
一线江景房,拎包入住,500元/月,家电齐全,交通便利 更多信息

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一线江景房,拎包入住,500元/月,家电齐全,交通便利
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
吻舞@双全 IP属地:四川成都
合租的话现在住了几个?
2022-7-30 17:18:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
李-女士 IP属地:江西南昌
只有一个房间了
2022-7-30 17:20:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
李-女士 IP属地:江西南昌
吻舞@双全 发表于 2022-7-30 17:18
合租的话现在住了几个?

已经租了两个房间,但是基本上是一个人在住
2022-7-30 17:22:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
wanq IP属地:四川宜宾
方便联系一下吗    我这里一家三人打算租房
2022-7-30 20:15:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
是夏天呀 IP属地:
租出去了吗?
2022-7-30 22:44:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0