今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19446帖子
  •  93008讨论
  •  874关注

江安老人突然倒地,他们从四面八方赶来

㏒尘㏒ IP属地:四川
现在有好多人不会站出来了,为你们点赞
2022-8-1 20:35:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
WG香 IP属地:四川宜宾
赠人玫瑰,手有余香;予人善意,心有暖流。
2022-8-1 20:49:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
家中有老人的,一定要多多提醒老人,高温天气尽量减少出门,以免发生不必要的意外
2022-8-1 20:51:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
气温超过35℃时,建议老人和小孩避免外出。
2022-8-1 20:52:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0
尽可能避免长时间在烈日下或温度较高的环境中活动。
2022-8-1 20:53:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
外出时,应避免太阳直射。随身携带水,及时补充水分。
2022-8-1 21:07:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
几个人来也匆匆,去也匆匆,虽是举手之劳,却留下了最美的身影,让我们为这几位好心人点赞
2022-8-1 21:09:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
無言 IP属地:四川
敬礼祖国,放飞梦想
2022-8-1 21:26:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0
漂移客 IP属地:四川成都
救人于危难之际,为热心群众点赞。
2022-8-1 22:39:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
惊艳 IP属地:安徽合肥
赠人玫瑰,手有余香;予人善意,心有暖流。
2022-8-2 04:08:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0