吃喝玩乐

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  1740帖子
  •  8142讨论
  •  268关注

生态养殖,有需要的朋友欢迎骚扰

美食推荐  楼主| 发表于 2022-8-3 15:42:21 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川
10084 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
功效与作用
健脾益气、温阳补肾、驱寒通乳
羊肉性质温热,含有多种营养物质,温补效果较为显著,可以补气补肾,缓解肾虚引起的乏力、腰膝酸软、头晕、性欲减退、手脚冰冷,还可以强筋健骨、调理脾胃功能,尤其是脾胃虚寒的人群,能够增进食欲。产后的女性也可以适当食用羊肉,能够促进乳汁分泌、恢复气血,帮助缓解产后出血多、恶露不止等问题。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
WG香 IP属地:四川宜宾
有需要的朋友赶紧订购哦。
2022-8-3 20:07:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 15 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
这严格肉不错哦
2022-8-3 19:52:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 15 0
無言 IP属地:四川成都
即便是渺小的蚂蚁也有自己的梦想
2022-8-3 22:03:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 14 0
㏒尘㏒ IP属地:四川宜宾
天地万物,互养共荣,自然生态,贵在平衡,生态养殖的好东西
2022-8-3 20:59:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 14 0
廖英 发表于 2022-8-3 22:05
这严格肉不错哦

最初的梦想,从未忘记,不负使命
2022-8-3 22:26:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0
漂移客 发表于 2022-8-3 21:33
羊肉是个好东西,冷热都可以吃。

敬礼祖国,放飞梦想
2022-8-3 22:19:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0
㏒尘㏒ 发表于 2022-8-3 20:59

梦想这东西,只要你愿意走,总会有路只要心中有梦想,什么都不怕
2022-8-3 22:12:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0
廖英 IP属地:四川宜宾
有需要的朋友赶紧订购哦。
2022-8-3 22:10:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0
2022-8-3 22:09:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0
漂移客 IP属地:四川成都
2022-8-3 21:33:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0
这严格肉不错哦
2022-8-3 22:05:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
即便是渺小的蚂蚁也有自己的梦想
2022-8-3 22:07:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
2022-8-3 22:08:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0