爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11222帖子
  •  108399讨论
  •  682关注

继承革命传统,弘扬红色精神——江安航道处党支部与合江航道处党支部开展联学共建活动

其他  楼主| 发表于 2022-8-3 16:58:11 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川
19913 48

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在“八一”建军节到来之际,8月1日上午,长江宜宾航道局江安航道处党支部与长江泸州航道局合江航道处党支部到高县李硕勋纪念馆开展联学共建主题党日活动。长江航道局副局长周仕武以普通党员身份参加此次主题党日活动。
在李硕勋纪念馆,两个支部的党员怀着崇敬的心情认真聆听了李硕勋烈士的英勇故事,参观了李硕勋烈士生平事迹陈列室。通过展出的大量珍贵图片、文献和烈士遗物,全体党员重温了那段出生入死、救国救民的峥嵘岁月,真正感受了李硕勋烈士28岁短暂人生的崇高价值,真切体会到在当年坚苦卓绝的斗争环境下,革命先烈们不怕牺牲、勇往直前的革命精神。
在李硕勋烈士塑像前,参加活动的全体党员庄严肃立,真诚的向革命先烈鞠躬致敬,并重温了入党誓词。
学习李硕勋烈士事迹后,周仕武谈到,李硕勋烈士的传奇事迹充分体现了革命先烈们为共产主义奋斗终生的决心和意志,用行动诠释了中国共产党员的分量,坚贞不屈,至死不渝。我们要继承革命烈士的遗志,为人民谋幸福,为民族谋复兴,在中华民族伟大复兴的征程中,将“畅安优智美”的新航道绘入“交通强国”的宏伟蓝图。周仕武强调,今天是“八一”建军节,在此向保卫祖国守护人民的中国人民解放军致以崇高敬意,长江航道人也要像中国军人一样,为祖国和人民守卫好长江航道的畅通安全。
活动中,江安航道处、合江航道处党支部书记还畅谈了学习感受,并在基层党组织组织力提升、基层航道处规范化建设等方面进行了交流。
通过此次活动,全体党员重温了峥嵘历史,接受了红色洗礼,思想和心灵为之触动。双方表示,将以“联学共建”为契机,充分发挥各自优势,同立标杆、共树形象,在提升基层党组织组织力、推进基层航道处规范化建设上相互学习,充分发挥好基层党组织战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。
长江航道局人事教育处李海舰、政策法规处徐正红,长江宜宾航道局副局长(主持工作)夏贵林、党委书记周立,长江泸州航道局局长颜洪斌、纪委书记李红祥参加活动。
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
無言 IP属地:四川宜宾

终于放假了,忍不住在被窝里笑出了声
2022-8-12 07:23:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
無言 IP属地:四川成都
川耗子药 发表于 2022-8-11 17:18
不忘先烈,还需要落实为人民服务

终于放假了,忍不住在被窝里笑出了声
2022-8-12 05:12:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
东方龙 IP属地:四川南充
这个活动好
2022-8-11 22:16:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0

黑眼圈,是昨日心事的落款
2022-8-11 20:42:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
川耗子药 发表于 2022-8-11 17:18

忽而夏逝,却已立秋,秋天一切顺利
2022-8-11 20:40:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
心宽体胖 IP属地:四川成都
赞赞赞赞赞赞赞
2022-8-11 00:07:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
2022-8-11 17:18:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
赞赞赞赞赞赞赞
2022-8-11 00:08:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
太阳下山月亮升起之间
2022-8-10 21:51:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
赞赞赞赞赞赞赞
2022-8-16 02:52:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
陈绵羊。 IP属地:北京
赞赞赞赞赞赞赞
2022-8-11 11:37:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0