今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19447帖子
  •  93011讨论
  •  874关注

江安市场监管对16家快餐店开展集中排查!

今日江安  楼主| 发表于 2022-8-3 17:45:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
6591 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
近日,连锁餐饮“必胜客”2家门店被曝食品安全事件引发广泛关注,江安县市场监督管理局针对曝光问题,举一反三,对辖区内的连锁快餐店开展集中排查,回应社会关切,保障广大消费者饮食安全。

深沉带着浪漫

执法人员重点针对广大人民群众消费热门餐饮店(德克士、肯德基、华莱士、享哆味等)开展检查,查看了食品原料是否腐败变质、加工制作过程是否符合有关规定,查阅了原料进货查验、从业人员健康管理、餐饮具清洗消毒等有关记录,并从食品原料采购、加工制作过程、从业人员管理、疫情防控等方面向餐饮店提了具体要求,要求各餐饮店以此次曝光食品安全事件为案例,积极对照自查,严把食品安全关,守好广大消费者舌尖上的安全。

此次专项检查,出动执法人员14人次,检查餐饮店16家次,检查情况整体良好,未发现网络舆情相关食品安全问题,后期,我局将继续加大对辖区内连锁餐饮店的监督检查力度,保障广大消费者饮食安全。

来源:江安市场监管
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
惊艳 IP属地:安徽池州
严把食品安全关,守好广大消费者舌尖上的安全。
2022-8-4 12:03:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
这要加强管理
2022-8-3 19:50:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
食品安全必须重视
2022-8-4 17:20:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
天高云淡 IP属地:四川
食品安全是生产厂家、餐饮店必须遵守的底线。
2022-8-4 15:12:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
㏒尘㏒ IP属地:四川宜宾
市场排查看了评价,因为优惠所以买来试试,还没吃,等吃后再评吧!
2022-8-4 15:00:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
WG香 IP属地:四川宜宾
食品安全无小事。
2022-8-4 14:57:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
陈绵羊。 IP属地:北京
保障了饮食安全
2022-8-4 14:39:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
保障了饮食安全
2022-8-4 14:29:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
惊艳 IP属地:安徽池州
食品安全重如泰山!!
2022-8-4 12:01:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
保障了饮食安全
2022-8-4 10:49:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
斟一杯相思 IP属地:
不是应该全部餐饮都检查吗
2022-8-3 20:26:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
㏒尘㏒ IP属地:四川宜宾
加大市场餐馆监管力度,严厉打击侵害消费者权益行为
2022-8-3 20:57:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
漂移客 IP属地:四川成都
食品安全,重如泰山。
2022-8-3 21:29:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
無言 IP属地:四川成都
敬礼祖国,放飞梦想
2022-8-3 21:55:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0