今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19142帖子
  •  92659讨论
  •  873关注

历时30天!江安男子骑行2000多公里抵达西藏拉萨,人都变样了

今日江安  楼主| 发表于 2022-8-3 17:49:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
7970 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
西藏这是一片令人朝思暮想的雪域高原无数的人们都向往着这片纯洁圣地

7月3日,江安的田先生和两位队友骑上自行车从江安出发西藏拉萨,历经30天,骑自行车穿过乐山、雅安、康定、林芝等地;目前,田先生与队友已经抵达西藏并且已经到达拉萨,完成了自己的梦想。

骑自行车去进藏并不是一件容易的事儿,田先生和队友在骑行的过程中也是克服了重重困难,翻过一座座海拔上千米的高山,才终于到达目的地。

田先生和队友每天基本上要骑行几十公里,最远的时候他们一天骑过180多公里,从白天骑到黑夜。

田先生和队友在骑行的路上可谓是经历了春夏秋冬,高原的天气阴晴不定,一会儿天晴,一会儿下雨,骑行到一些地方还会遇到下雪。每天风吹日晒的骑行,也让他们的皮肤变得黝黑,脸色也变得沧桑。

在路上也会遇到堵车的情况,但相比开车进藏,骑自行车就容易多了,从旁边小道一下就过去了。田先生比两位队友的骑行速度稍微快些,一到目的地就去找地方住宿和吃饭,等待队友的到来。

一路上,田先生和队友也看到了许多美丽的风景,有高山、雪山、湖泊......他们也会短暂停留拍照留念,拍完照后又继续前行。路上也会遇到跟他们一样骑行进藏的人,他们还会相互鼓励。

田先生说:我虽然没参加过高考,但感觉这次骑行就像是高考一样,只要熬过了困难,坚持到底,结果总是美好的,值得的!而且体力和毅力都是质的飞跃。

田先生一行人勇于挑战,不言放弃的精神也打动了许多网友不过骑行川藏线,仍有一定的风险小伙伴一定要量力而行哦~
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
川耗子药 IP属地:四川自贡
这很是牛逼
2022-8-3 19:39:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
心宽体胖 IP属地:四川成都
赞赞赞赞赞赞赞
2022-8-3 23:31:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
㏒尘㏒ IP属地:四川宜宾
骑上我心爱的小毛驴,来一场说走就走的旅行,大哥你太厉害了
2022-8-3 20:54:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
㏒尘㏒ IP属地:四川宜宾
千万千万千万要记住,你~~~每天都要骑自行车
2022-8-4 14:58:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
显群 IP属地:四川宜宾
这么热的天,还真是勇敢
2022-8-4 14:10:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
惊艳 IP属地:安徽池州
生命在于运动!!
2022-8-4 07:02:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
1822421226 IP属地:
精神可嘉,值得学习
2022-8-4 06:31:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
無言 IP属地:四川成都
即便是渺小的蚂蚁也有自己的梦想
2022-8-3 21:47:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
漂移客 IP属地:四川成都
有毅力,继续努力,把这种精神毅力用在工作上。
2022-8-3 21:26:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
川耗子药 IP属地:四川
确实比较厉害
2022-8-3 20:36:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
WG香 IP属地:四川宜宾
只要熬过了困难,坚持到底,结果总是美好的,值得的!
2022-8-3 19:57:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
远程骑行有一定的风险,小伙伴一定要量力而行哦。
2022-8-3 19:58:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
需要有足够的体力和毅力才能完成这么巨大的挑战。
2022-8-3 19:59:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
西藏这是一片令人朝思暮想的雪域高原,无数的人们都向往着这片纯洁圣地
2022-8-3 20:01:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
折子戏 IP属地:四川宜宾
牛逼的小田
2022-8-3 20:04:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0