今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19447帖子
  •  93011讨论
  •  874关注

江安女子跳水轻生!危急时刻,这5人出手了……

今日江安  楼主| 发表于 2022-8-5 16:27:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
10131 49

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一名女子因家庭矛盾跳河轻生,斜阳炙烤,民警狂奔数百米,只为争分夺秒。

7月31日16时许,江安派出所接到群众报警,称在滨江路篮球场旁的长江边,有一年轻女子跳水轻生,值班民警火速赶往现场。

到达现场后,两位热心群众正拽着在水中挣扎的女子,三人半身浸在水中,几位警员毫不犹豫地跳到水中,一边开解劝导,一边施救,在几人的努力下,最终将女子安全的救上了岸。

因担心女子还有轻生念头,民警随同救护车一起前往医院。
不久后,女子父母赶到县医院,表示以后会多考虑女儿感受,并对民警与两名热心群众的及时救助表示衷心感谢,目前,该女子身体已无大碍。

为“生死线”全力挽回生命的民辅警以及两位挺身而出的两位热心群众点赞!
生命只有一次,希望大家勇于面对生活的苦难,善待自己,珍爱生命,莫因一时失落放弃自己,用乐观和爱去化解生活的不如意,勇敢前行。
来源:江安公安
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
川耗子药 IP属地:四川自贡
现在的娃娃太不珍惜生命了
2022-8-5 16:53:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 18 0
㏒尘㏒ IP属地:四川宜宾
长江河水哗啦啦,不要当跳水运动员哦?珍惜眼前,珍惜生命,万事都可以解决的
2022-8-5 16:45:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 18 0
女子跳水轻生
2022-8-5 16:40:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 18 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
这又是何必呢
2022-8-6 17:50:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0
廖英 IP属地:四川宜宾
现在的娃娃太不珍惜生命了
2022-8-5 20:37:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0
几生修得做江安请珍惜生命
2022-8-6 18:08:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
廖英 IP属地:四川宜宾
女子跳水轻生
2022-8-5 20:35:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
显群 IP属地:四川宜宾
女子跳水轻生
2022-8-6 19:33:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
陈绵羊。 IP属地:北京
长江河水哗啦啦,不要当跳水运动员哦?珍惜眼前,珍惜生命,万事都可以解决的
2022-8-6 13:11:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
心宽体胖 IP属地:四川成都
赞赞赞赞赞赞赞
2022-8-6 01:07:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
WG香 IP属地:四川宜宾
为“生死线”全力挽回生命的民辅警以及两位挺身而出的两位热心群众点赞!
2022-8-5 17:24:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
,用乐观和爱去化解生活的不如意,勇敢前行。
2022-8-5 17:25:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
生命只有一次,希望大家勇于面对生活的苦难,善待自己,珍爱生命,莫因一时失落放弃自己
2022-8-5 17:27:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
老兵哥哥 IP属地:广东
生命可贵…………
2022-8-5 19:43:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0