今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19447帖子
  •  93011讨论
  •  874关注

全城急寻失主!江安孃孃捡到黑色袋子,里面装满了钱

今日江安  楼主| 发表于 2022-8-8 10:01:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
9108 43

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

如果你捡到一个黑色的袋子,原本以为是别人丢的垃圾,打开后发现里面装满了现金,你会怎么做?江安一位保洁员曹昌琴用自己的行动,交出了自己的答案。

△掉在地上的黑色袋子
7月31日,江安鼎泰帝壹园小区C区保洁员曹昌琴正在小区内打扫卫生,清扫小区内的落叶与垃圾。突然,曹大姐在地上看到一个黑色的袋子,曹大姐还以为是哪位业主丢弃的垃圾。

△钱包内的现金
当曹大姐捡起黑色的袋子,却发现里面有东西,将袋子打开一看,里面放着大量的现金,而且都是叠好的。看到如此多的现金,想必失主非常的着急,曹大姐赶紧汇报到物业办公室处。
物业办公室工作人员易先生在接到消息后,也在业主群里发布寻失主的信息,却无人前来认领。无奈之下,物业工作人员易先生于8月1日将捡到的黑色袋子与现金交给了派出所,希望能早日找到失主,将捡到现金归还失主。

直到今天,物业工作人员易先生得知还没有人去认领现金,便寻求橙乡网的帮助,希望能通过橙乡网找到失主,毕竟保洁曹大姐捡到的钱也不是一笔小数目,万一是失主急用的呢。
在此,小编也希望失主看到消息后,及时去派出所将属于自己的现金拿回。助人为乐、拾金不昧,看似“平凡行为”,实则“情操高尚”,传播的是社会核心价值观,传递的是社会正能量,为保洁曹大姐点赞!
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
WG香 IP属地:
为保洁曹大姐点赞!
2022-8-8 13:50:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 16 0
吴欣欣 IP属地:四川宜宾
拾金不昧,这觉悟高,值得大家学习。当今社会,这样的人更值得提倡。
2022-8-9 01:45:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0
無言 IP属地:四川宜宾
立秋不立秋,六月二十头
2022-8-8 21:26:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0
漂移客 IP属地:四川成都
拾金不味,好人啊,会有好报的。
2022-8-8 21:04:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0
Sean IP属地:四川宜宾
曹阿姨,拾金不昧,妥妥的正能量,为你点赞了。
2022-8-9 01:54:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
天高云淡 IP属地:
拾金不昧,值得点赞。
2022-8-8 23:27:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
老兵哥哥 IP属地:
为保洁曹大姐点赞!
2022-8-8 22:43:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
㏒尘㏒ IP属地:四川宜宾
保洁阿姨人民需要你的大公无私精神,为你默默点赞
2022-8-8 22:21:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
WG香 IP属地:四川宜宾
可能是人家钱太多了。掉了就是掉了呗,就不用找了。真大气。
2022-8-8 22:20:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
廖英 IP属地:四川宜宾
为保洁曹大姐点赞!
2022-8-8 21:00:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
陈绵羊。 IP属地:江苏南京
为保洁曹大姐点赞!
2022-8-8 17:25:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
这失主遇上好心人了
2022-8-8 17:33:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
陈绵羊。 IP属地:江苏南京
为保洁曹大姐点赞!
2022-8-8 19:57:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0
显群 IP属地:四川
为保洁曹大姐点赞!
2022-8-8 20:10:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
显群 IP属地:四川
为你点赞点赞
2022-8-8 20:11:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0