今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19471帖子
  •  93041讨论
  •  874关注

恐怖!江安男子正在抽烟,突然听到车内传来爆炸声

今日江安  楼主| 发表于 2022-8-8 10:04:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
5575 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

近段时间,气温越来越高,许多车主将车停放在路边,车辆经过太阳的暴晒后,车内温度常高达六七十摄氏度,放在车里的各种“隐形炸弹”随时可能爆炸。近日,江安刘先生(化名)开车去乡下,打火机却在车内爆炸,砰的一声,可把刘先生吓了一跳。

刘先生是下乡办事,因为开车有些疲乏,便将车停放在路边,抽一支烟解乏。点完烟后,刘先生随手将打火机放在了座位上,就离开车内。谁知,刘先生一支烟还没有抽完,就在车外面听到车内传出爆炸声。

△爆炸的打火机
巨大的声音也把刘先生吓了一跳,走过去打开车门一看,原来是刚才放的打火机爆炸了,碎片还在座位上。刘先生说:自己一支烟都还没抽完,打火机放在车内就爆炸了,而且车内还开了空调,看来夏天真的不能放打火机在车内,太恐怖了。

在此,小编也提醒大家,在夏季的时候,我们尽量不要把打火机、车载香水、充电宝等危险物品放在汽车当中,这样会有很大的安全隐患,稍不注意就有可能会爆炸。所以各位司机朋友们,一定要记得把危险物品拿到车外,夏天高温随时都有安全隐患,除了不放置任何东西之外,大家也可以准备一个遮阳挡。遮阳挡能遮挡住大部分的阳光,还能吸收热量,快速降低车内的温度。
#今日话题#
你遭遇过打火机在车内爆炸吗?
欢迎在评论区留言讨论

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
吴欣欣 IP属地:四川宜宾
注意点安全。今年气温那么高,容易引起火灾的东西放好一点。
2022-8-9 01:47:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0
㏒尘㏒ IP属地:四川宜宾
高温的夏天到了,天气炎热,着实让人难受,车内不要放易燃品
2022-8-9 09:51:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
只能说明打火机的质量太差了
2022-8-8 17:35:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
东方龙 IP属地:四川南充
这个好吓人
2022-8-8 22:44:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
老兵哥哥 IP属地:
天气太热,放个鸡蛋都能熟……
2022-8-8 22:32:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
㏒尘㏒ IP属地:四川宜宾
为了家人的安全夏天行车,不要把车载香水、充电宝,打火机,以及易燃易爆品放在车里
2022-8-8 22:14:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
漂移客 IP属地:四川成都
烟民,这是小警告,下次便不是这样了。
2022-8-8 20:54:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
心宽体胖 IP属地:四川成都
赞赞赞赞赞赞赞
2022-8-8 17:53:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
天高云淡 IP属地:四川成都
气体打火机放车里高温下容易爆炸,很可能引燃车辆,安全问题忽视不得。
2022-8-9 14:21:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
显群 IP属地:四川成都
只能说明打火机的质量太差了
2022-8-9 11:53:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0