今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19446帖子
  •  93008讨论
  •  874关注

离奇!门窗紧锁,江安老两口的钱却没了?

今日江安  楼主| 发表于 2022-8-8 17:42:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
4243 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
虚惊一场8月5日,怡乐派出所接到报警:怡乐镇公平村王某家中的20000元被盗。接警后,民警立即赶往现场。经了解,王某两天前将20000元现金放在卧室的箱子里,今天去拿时发现不见了。
经现场勘查,民警并未发现有盗窃痕迹,考虑到王某年事已高,可能存在记错的情况,民警便先在王某家中寻找。果然,经过细致的寻找,民警在王某放钱的箱子底下找到了“被盗”的20000元现金。
失而复得,虚惊一场!王某喜极而泣说道“太感谢你们了,是我自己大意,给你们添麻烦了!”
来源:江安公安
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
㏒尘㏒ IP属地:四川
民警的耐心寻找帮助了老人为你们点赞
2022-8-8 22:06:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
㏒尘㏒ IP属地:四川宜宾
民警们的无私奉献,老人失而复得,为民警点赞
2022-8-9 09:26:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
Sean IP属地:四川宜宾
有惊无险啊,这种情况下不是内鬼就是自己忘了放的地儿。
2022-8-9 01:57:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
WG香 IP属地:四川宜宾
年纪大了,记性就不好。还好帮他找到了。
2022-8-8 22:15:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
漂移客 IP属地:四川成都
年纪大了记性不好了,正常。
2022-8-8 20:47:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
老兵哥哥 IP属地:
为民警点赞点赞……
2022-8-9 10:58:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
㏒尘㏒ IP属地:四川宜宾
人生的路,不可能一帆风顺。也不是每个人都有失而复得的机会,但失而复得一定可能老人真忘记了放在那个位置了
2022-8-8 21:58:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
为民警同志点赞点赞
2022-8-9 17:22:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
为民警同志点赞点赞
2022-8-9 16:55:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
漂移客 IP属地:四川成都
这两老的今天就是我们的明天。
2022-8-10 22:39:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0