今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19124帖子
  •  92640讨论
  •  873关注

宜宾某面馆吃面,竟然吃出2条活蛆,太恶心了!

今日江安  楼主| 发表于 2022-8-8 17:47:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
8208 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
近日,网友曝光了自己在宜宾某家面馆吃面时,竟然吃出了2条蛆!真的太恶心了!

事情是这样的:下班后,去楼下某家面馆吃面,要了2两荤燃打包。
当时店里还有另外几位客人,我站在店里等面的间隙,其中一个姐姐的面煮好了,和我一样吃的也是荤燃。老板把面端上桌后,那个姐姐叫住老板说:老板,你看看这个面里是啥子哦,好恶心!(我当时不晓得是蛆,还以为是虫子之类的)

(图源网络)

(当时付款给老板的记录)
事情到这里就告一段落了,想着老板态度也比较诚恳,当时也没有过多去追究,之后肯定是不会再去那家店了。
大家现在都喜欢在外面吃东西,图个方便快捷,但层出不穷的食品安全问题却频频让消费者寒心。你在生活中遇到过哪些食品安全问题呢?欢迎评论区一起讨论!来源:宜宾零距离

小编工资加五毛         
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
廷森啊 IP属地:重庆
在外面吃饭,难免会遇到食品卫生不过关的店铺,我们应该大胆维权。
1、拍照留证据,避免商家销毁证据,并且保留好小票。
2、和餐馆协商解决,提出河流的诉求,并全程录音或者录像。
3、提交证据到工商局,合法维权。如果造成身体不适,还可以提出去医院检查,要求商机赔偿检查费、误工费等等
2022-8-9 04:23:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
㏒尘㏒ IP属地:四川宜宾
这个燃面食品卫生很差,一点都不新鲜,应该其他食品都很脏,无法食用了
2022-8-9 09:23:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
廷森啊 IP属地:重庆
根据《食品安全法》148条的规定,生产不符合食品安全标准的食品或者经营明知是不符合食品安全标准的食品,消费者除要求赔偿损失外,还可以向生产者或者经营者要求支付价款十倍或者损失三倍的赔偿金;增加赔偿的金额不足一千元的,为一千元。
2022-8-9 04:26:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
柴帅哥 IP属地:
那家店哦,看着都恶心
2022-8-9 01:22:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
Sean IP属地:四川宜宾
你这运气也是醉了,不过店家确实过分。
2022-8-9 01:52:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
心宽体胖 IP属地:四川成都
赞赞赞赞赞赞赞
2022-8-9 01:15:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
老兵哥哥 IP属地:
看见恶心,还怎么吃得下去……
2022-8-8 22:29:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
漂移客 IP属地:四川成都
死的还好解释,活的是怎么回事?
2022-8-8 20:44:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
这也太恶心了撒
2022-8-8 18:14:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
老兵哥哥 IP属地:
看见了肯定没胃口了……
2022-8-8 22:26:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
㏒尘㏒ IP属地:四川宜宾
哇塞你这个面里面加了高蛋白一般人不敢靠近……
2022-8-8 21:55:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
㏒尘㏒ IP属地:四川
高蛋白燃面你值得拥有吗?
2022-8-8 22:05:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
無言 IP属地:四川宜宾
太正常了,炒的料一天用不完天热了苍蝇下蛋就生蛆了
2022-8-8 22:15:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
WG香 IP属地:四川宜宾
心情瞬间降到了冰点。
2022-8-8 22:19:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
老兵哥哥 IP属地:
看见了肯定没胃口了。
2022-8-8 22:24:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0