爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11226帖子
  •  108404讨论
  •  682关注

留耕镇三块村坪山组大屋基毒害农植物

投诉曝光  楼主| 发表于 2022-8-11 22:18:24 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:广东广州
22350 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大屋基徐某为自己几颗菜不惜购买农药喷雾相邻吴某土地上已长了数年的两根大树,现两根树已干枯死亡,附带毒死树下的玉米,大豆,下边稻田的稻谷一片……具了解已又队上村上私下解决赔付农田水稻损失,但拒不赔付大树所有人,向坪山队长申请协商解决无任何回复!!如此毒害农植物行为严重危害社会安全,触犯法律,希望得到法律公正的对待!!!附视频如下!

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
漂移客 IP属地:四川成都
这么大的树被毒死,按森林保护法已触犯刑法,可报警处理。
2022-8-12 23:17:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 16 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
这林业局应该处理。
2022-8-13 16:30:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 14 0
折子戏 IP属地:四川宜宾
什么心肠的人啊,这么毒
2022-8-13 23:16:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
無言 IP属地:四川
漂移客 发表于 2022-8-12 23:17
这么大的树被毒死,按森林保护法已触犯刑法,可报警处理。

送走了昨日,还要走明日的路,加油!
2022-8-13 21:29:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
陈绵羊。 IP属地:江苏南京
简直就是恶毒,应该报警处理。
2022-8-14 06:11:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
这林业局应该处理。
2022-8-14 06:16:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
吴欣欣 IP属地:四川宜宾
简直就是恶毒,应该报警处理。
2022-8-14 04:57:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
折子戏 IP属地:四川宜宾
漂移客 发表于 2022-8-14 19:39
估计这人信风水才这么干的,损人利己。

很可能是这样的
2022-8-15 07:37:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
麻烦 IP属地:四川宜宾
不懂法律,还以为自己打得赢别个,整得赢别个,就有本事,不把法律法规放在眼里
2022-8-16 06:14:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
这林业局应该处理。
2022-8-15 15:33:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
漂移客 IP属地:四川成都
折子戏 发表于 2022-8-13 23:16
什么心肠的人啊,这么毒

估计这人信风水才这么干的,损人利己。
2022-8-14 19:39:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0