今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19471帖子
  •  93041讨论
  •  874关注

江安一老小区顶楼起火,现场火光冲天

今日江安  楼主| 发表于 2022-8-12 11:19:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
9129 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
8月10日晚上,江安东风路一老小区顶楼发生火灾,现场火光冲天,消防紧急出动,及时将大火扑灭,阻止了火势的蔓延。

△消防队员抵达现场

几分钟,三辆消防车赶到现场,消防队员们拿着装备上楼灭火。在消防队员的紧密配合下,大火顺利被扑灭,众人悬着的心也放下了。

李先生说:“天气比较干燥,东风路那一带都是老房子,这样的大火太可怕了,如果没有及时阻止火势的蔓延,后果不堪设想。”
△消防队员在现场灭火
近期天气较热,天干物燥,大家一定要注意防火,这份防火小贴士一定要收好。

及时清理室内的可燃杂物,检查家里的电线线路,有老化的电线线路一定要及时更换。
不要卧床吸烟或在沙发上吸烟,避免烟头引燃沙发和床上用品导致火灾。做好孩子的安全教育,引导教育孩子不要玩火。
正确使用各种家用电器,选择安全可靠的电源开关,出门前关闭电源。一旦发现火情应拨打“119”报警,及时扑救火灾。

隐患险于明火,防范胜于救灾,不要因为个人的疏忽和侥幸,造成不可挽回的损失,防火知识要牢记,守护家人生命安全。
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
川耗子药 IP属地:四川自贡
这确实太吓人了
2022-8-12 16:48:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 18 0
老兵哥哥 IP属地:
天气炎热,注意用电……
2022-8-12 11:41:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 17 0
吴欣欣 IP属地:四川宜宾
还是要把火灾隐患放在心上,一点也马虎不得。
2022-8-13 08:24:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 16 0
Sean IP属地:四川宜宾
一个不小心可能就会良成大错。
2022-8-13 08:27:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
显群 IP属地:四川宜宾
这确实太吓人了
2022-8-13 16:30:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
还是要把火灾隐患放在心上,一点也马虎不得。
2022-8-13 16:29:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
天气炎热,注意用电……
2022-8-13 16:28:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
天高云淡 IP属地:四川内江
用电、用气安全一定要放在心上。
2022-8-13 12:32:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
廖英 IP属地:四川宜宾
天气炎热,注意用电……
2022-8-14 21:16:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
漂移客 IP属地:四川成都
人没事就好,今后一定要小心了。
2022-8-14 19:34:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
天高云淡 IP属地:四川内江
天气炎热,注意用电、用气安全。
2022-8-12 18:52:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
廖英 IP属地:四川宜宾
这确实太吓人了
2022-8-12 20:27:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
無言 IP属地:四川成都
老兵哥哥 发表于 2022-8-12 11:41
天气炎热,注意用电……

自从放了假,我整个人精神多了,每天处于亢奋状态
2022-8-12 21:47:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
东方龙 IP属地:四川南充
消防安全无小事
2022-8-12 21:48:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
漂移客 IP属地:四川成都
天干物燥,注意防火。
2022-8-12 22:59:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0