家居装修

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  3079帖子
  •  10973讨论
  •  157关注

每天教你选择装修建材小妙招

家居建材  楼主| 发表于 2022-8-13 08:42:16 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
2173 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
8月13日
今日分享关于集成灶水箱选择
一、内置水箱,个人没有发现优点,设置一个大水箱减小蒸箱容积,不过一些导购违背良心忽悠你内置水箱的好处;
二、底部电动水箱,为什么制造一个带电?又增加了易出现问题的机械功能,只是给自己制造一个假象卖点;
三、外置水箱,符合自然水正常向下流动,不影响蒸箱容积,没有水时加水轻松方便。水箱大小不是决定产品好坏,有些导购夸大大水箱优势,我调查过一些品牌的大2.5升大水箱,和一些1.5升小水箱,蒸箱水箱同样使用时间是70分钟,说明箱体是否节能的问题。
你学会怎么选择了吗?

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
川耗子药 IP属地:四川自贡
涨见识了。
2022-8-13 16:47:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
吴欣欣 IP属地:四川宜宾
给你点个赞。
2022-8-14 04:55:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
漂移客 IP属地:四川成都
学无止境,又学了一招。
2022-8-13 20:40:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
無言 IP属地:四川
月光所照,皆是故乡,布满思念
2022-8-14 21:20:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
漂移客 IP属地:四川成都
实用,真的有帮助。
2022-8-14 19:25:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
心宽体胖 IP属地:四川
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
2022-8-17 01:38:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
谢谢楼主分享
2022-8-16 23:07:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0