今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19566帖子
  •  93140讨论
  •  875关注

已找到!江安6岁男孩走失,家长找疯了

今日江安  楼主| 发表于 2022-8-15 13:37:25 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川
10063 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
姓名:曹艺腾,男,6岁,于2022年8月15日上午跟奶奶一起在中心农贸市场平安路出口卖菜,跟奶奶说在旁边玩耍。

奶奶10点半左右发现孩子不见了,直到现在都没有找到孩子。如有知情者,请及时联系家属。电话:17390479996。

天气炎热,大家都帮忙留意一下,让孩子早点回家。在此,小编替家属先感谢大家了。
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
大憨包 IP属地:云南
派出所报案,天眼查很快就能锁定位置。城区都安装了电子眼的
2022-8-15 14:00:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 15 0
吴欣欣 IP属地:四川宜宾
究竟找到了还是没有啊?家长肯定很急,希望一切顺利。
2022-8-16 08:31:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 14 0
麻烦 IP属地:四川宜宾
找到了没有
2022-8-16 06:07:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 14 0
漂移客 IP属地:四川成都
已经找到了,那就放心了。
2022-8-15 22:30:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 14 0
廖英 IP属地:四川宜宾
2022-8-15 21:24:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 14 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
找到就好。
2022-8-15 17:34:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 14 0
Sean IP属地:四川宜宾
小孩子让家长急得团团转,找到就好。
2022-8-16 08:45:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0
2022-8-16 21:29:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
现在的娃娃不好管
2022-8-16 23:15:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
漂移客 IP属地:四川成都
吴欣欣 发表于 2022-8-16 08:31
究竟找到了还是没有啊?家长肯定很急,希望一切顺利。

看这标题,肯定是找到了。
2022-8-16 22:13:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
找到了没有
2022-8-16 21:28:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0