今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19566帖子
  •  93140讨论
  •  875关注

没眼看!江安市民:淯江边上这一幕太恶心

今日江安  楼主| 发表于 2022-8-18 14:52:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
15969 88

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

运动一直是被多数人所热爱的事情,在城市的林荫小道、空气清新的森林公园、环湖的亲水步道、悠然的长江竹岛等,都可以看到市民朋友运动健身的身影。

跑步、瑜伽、太极......各种各样的健身方式齐齐上阵,这样一些富含负氧离子、环境优美的休闲场所也广为市民所喜爱,而环境卫生也同样被市民朋友所监督。

近日,小编接到市民朋友反应,在滨河公园的亲水步道上(景观庄园下面),污水横流,根本没办法下脚,而且还油腻腻的冒着泡泡,看着就犯恶心。

据市民王女士(化名)讲道:“我经常来滨河公园跑步,前几天就发现景观庄园这下面的亲水步道浸满了污水,还泛着油光泡泡,不晓得是附近的下水道堵了漫出来的还是哪里流出来的,味道也很难闻,根本没办法过路。没想到今天来看还有,有些地方都长藓了,粘哇哇的,看着都恶心。希望有关部门看到能够及时处理,毕竟这也是城市形象。”

夏日的公园满眼皆绿,步步皆景,可“暗藏其中”的这一地污水却破坏了这一和谐环境,着实煞风景。希望有关部门能够及时处理,抓紧排查污水来源,还公园美景,还市民安心。
城市的环境卫生需要我们共同维护,也需要我们一起监督,这样才能使我们所生活的城市更加美好。广大市朋友如若发现类似的环境卫生问题,或是设施设备损坏,也可以积极上报哦~
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
巫溪美媚 IP属地:四川宜宾
体育馆周边的树子应该浇浇水,快晒死了,好可惜!也没人管哈
2022-8-18 22:32:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 22 0
麻烦 IP属地:四川宜宾
大煞风景,赶紧处理
2022-8-19 06:27:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 18 0
吴欣欣 IP属地:四川宜宾
给你点个赞
2022-8-19 05:43:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 18 0
惊艳 IP属地:安徽
江安是我家,环境靠大家!!
2022-8-19 05:21:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 18 0
漂移客 IP属地:四川成都
这是那些餐馆排污干的,有关部门应该作为,管一管了。
2022-8-18 23:18:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 18 0
显群 IP属地:四川宜宾
大煞风景,赶紧处理
2022-8-19 09:51:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 17 0
给你点个赞
2022-8-19 09:49:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 17 0
2022-8-19 09:48:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 17 0
建设美好江安,爱护公共卫生!!
2022-8-19 05:24:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 17 0
希望有关部门处理下!!
2022-8-19 05:22:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 17 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
这确实不卫生
2022-8-18 17:26:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 17 0
陈绵羊。 IP属地:江苏南京
好恶心!!!!
2022-8-18 18:57:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 17 0
好恶心!!!!
2022-8-18 20:12:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 16 0
好恶心!!!!
2022-8-18 20:24:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 15 0
东方龙 IP属地:四川南充
我也觉得恼火
2022-8-18 21:13:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 16 0
漂移客 IP属地:四川成都
巫溪美媚 发表于 2022-8-18 22:32

斗是,有关部门不作为。
2022-8-18 23:19:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 17 0