今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19402帖子
  •  92964讨论
  •  874关注

【我为群众办实事】江安公交即将开通城区学生专线公交啦!

今日江安  楼主| 发表于 2022-8-18 15:02:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
11710 63

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
即将迎来开学季同学们是不是还在为上下学挤公交车而烦恼呢你们有没有期待过
有一路专门为学生而设的公交呢别担心江安公交城区学生专线车即将在8月22日试运行啦!
小伙伴们赶快收藏转发吧!

为保障城区学校学生上、下学乘车需求,经县级相关部门反复调研,县人民政府批准,将原运行的7路、8路公交线路调整为学生专线,并按新的线路运行。线路将连通小坝片区学校、江安职校、江安中学、汉安中学、川师实外、橙乡幼儿园、东城小学等10所学校。
具体线路及站点分布如下↓↓↓

运行线路     7、8路学生专线车起止站从小坝中学站发班经迎宾大道、南屏大道、百竹路、竹海大道东段、东风路、夕佳大道、滨江路、迎宾大道返回小坝中学站。

停靠站点      站点设置:小坝中学→九里长江→小坝小学→淯江大院→希望城→汉安中学(南)→装饰城→体育馆(南)→川师中学部→川师实外→橙乡幼儿园→洗脚田→县车队→易通市场→东城小学→睡佛寺→滨江宾馆→题榕阁→江安中学→江安职校→两江小区→小坝小学→九里长江→小坝中学(两线路正反向对开,运行线路和停靠站点相同)

班次安排及发车时间      班次采用间隔发班方式,每班车间隔时间为10—20分钟左右。早上发班时间6:30、收班时间18:30。夜班运行时间按学校晚自习放学时间另行安排。

收费标准

执行原7路、8路收费标准(票价:1元/人/次),刷公交卡乘车标准不变。运行示意图 7885b19c365d1801bfd1fdb20da446eb.jpg

城区学生专线公交的开行,将为江安县城学生上、放学提供极大的便利,同时,也能满足广大市民前往湿地公园、长江竹岛、五馆一中心、滨江路沿线等地观光、休闲的乘车需求。我司将以“真情服务于民、真诚奉献社会”的服务理念,持续为广大市民的出行提供更加安全、舒适、便捷、优质文明的服务,欢迎广大市民乘坐该线路公交车,对该运行线路提出宝贵意见和建议!

温馨提示:      7、8路学生专线试运行期间,我司将根据上、放学需要做动态调整和优化,最大限度满足学生及家长的出行需求。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
吴欣欣 IP属地:四川宜宾
很不错,方便了孩子们上学,这下缓解了交通压力。
2022-8-19 05:40:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 18 0
惊艳 IP属地:安徽宿州
满足学生及家长的出行需求。
2022-8-19 08:29:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 16 0
奥利给 IP属地:
漂移客 发表于 2022-8-18 23:15
多开线是方便群众,但公交司机服务态度应该改变。

服务行业确实是该态度好这是没错的,但前提也要看消费水平呀,滴滴上打高级专车这种消费服务就好。服务也是一分钱一分货,虽然话说的不好听,但是道理是这个理。
2022-8-19 16:15:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 15 0
显群 IP属地:四川宜宾
很不错,方便了孩子们上学,这下缓解了交通压力。
2022-8-19 09:54:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 15 0
希望能持续开展下去!!
2022-8-19 08:32:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 15 0
缓解了交通压力。
2022-8-19 08:31:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 15 0
漂移客 IP属地:四川成都
多开线是方便群众,但公交司机服务态度应该改变。
2022-8-18 23:15:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 15 0
心宽体胖 IP属地:四川成都
赞赞赞赞赞赞赞
2022-8-19 07:24:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 14 0
老兵哥哥 IP属地:广东
点赞点赞……
2022-8-19 06:51:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 14 0
叶子ngG IP属地:四川
7月份听说过
2022-8-18 15:49:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 14 0