家居装修

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  3079帖子
  •  10973讨论
  •  157关注

8月25日分享厨房演变

家居建材  楼主| 发表于 2022-8-25 08:34:01 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
6688 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
8月25日早安分享[烟花][烟花]
厨房排烟演变历程,更新迭代
第一张图片传统土灶,农村现在也还有家庭在用,用起时厨房油烟味非常大;?
第二张图片排气扇,也还有一些家庭在用,能排一定的油烟,在夏天因排气扇的油脂,整个厨房或客厅也有油臭味;
第三张图片烟机,这个就比较好了,现在也佷多家庭在用,但排烟率仅70%左右,夏天同样厨房油臭味,不易打扫卫生;
第四张图片,深井环吸式集成灶,吸油烟还行,但有安全问题;
第五张图片,侧吸下排消毒柜集成灶,油烟排净达99%以上,打扫卫生方便轻松,同时拥有消毒功能,美观大气等;
第六张图片,一款智能蒸烤一体集成灶,解决当下商品厨房小的问题,一台集成灶拥有蒸箱、烤箱、微波炉、空气炸锅、消毒柜、高压锅、电饭煲……而且颜值担当。
通过以上分享,你一定会知道怎么选择了吧?
蒸烤一体集成灶就是厨房不二之选

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
惊艳 IP属地:安徽
帮你顶一下!!
2022-8-25 13:22:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 14 0
其实炒菜还是柴火灶的香!!
2022-8-25 13:20:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 14 0
惊艳 发表于 2022-8-25 13:20
其实炒菜还是柴火灶的香!!

确实是,但不符合当下发展
2022-8-25 13:25:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0
厨房看出时代的发展!!
2022-8-25 13:18:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0
WG香 IP属地:四川宜宾
感谢分享。
2022-8-25 15:36:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0
漂移客 IP属地:四川成都
现在农村的新房子大都在用集成灶了。
2022-8-25 20:40:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
森歌@中央厨房 IP属地:四川宜宾
漂移客 发表于 2022-8-25 20:40
现在农村的新房子大都在用集成灶了。

对的,因为现在厨房空间小,还有对吸油烟要求也越来越高。
2022-9-1 06:47:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
心宽体胖 IP属地:四川
赞赞赞赞赞赞赞
2022-9-8 20:02:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0