爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11213帖子
  •  108376讨论
  •  682关注

码头旧貌换新颜,助推江安航道处规范化建设

其他  楼主| 发表于 2022-9-2 09:15:02 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川
34719 119

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
        昔日“灰头土脸”,今日“宽敞明亮”。近日,长江江安航道处码头维修改造完工,码头焕然一新。
        江安航道处码头已运行十余年,部分设施设备状况差,存在安全隐患,码头整体形象与周边环境整体不协调。为美化码头生产基地,推进基层航道处规范化建设,江安航道处对码头开展了为期一月的维修改造。本次改造,对码头平台和护坡地灌木杂树进行了清理,对损坏的梯步铁栏杆以及外围石栏杆进行了更换、修复,并对地面道路进行了硬化、平整。同时,码头平台还增划了停车位线,安装停车场智能识别控制装置,对进出及停靠码头平台的车辆进行规范管理。改造完成后的航道码头显得宽敞明亮、干净整洁,航道生产环境得到了大大改善。
        自江安航道处开展规范化建设以来,长江宜宾航道局领导高度重视,坚持“人往基层走、劲往基层使、钱往基层投”,不断朝着基层航道处规范化建设“三化”目标靠近。下一步,江安航道处将持续开展美化生产基地环境活动,增设户外展板、健身器材、完善篮球场等设施,努力打造“有力、有序、温馨、靓丽”的基层航道处。
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
惊艳 IP属地:安徽
推动文明创建工作!!
2022-9-6 03:57:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 18 0
打造美好江安,人人有责!!
2022-9-6 03:56:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 18 0
人往基层走、劲往基层使、钱往基层投!!
2022-9-6 03:55:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 18 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
点赞点赞。
2022-9-5 20:53:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 18 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
这感觉没有以前的乐趣了
2022-9-5 19:59:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 18 0
無言 IP属地:四川
木已成舟便要顺其自然
2022-9-5 18:30:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 18 0
陈绵羊。 IP属地:福建
点赞点赞……
2022-9-5 17:05:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 18 0
包养你A IP属地:四川宜宾
我可以问问这是哪里吗?
2022-9-6 20:11:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 17 0
陈绵羊。 IP属地:福建
点赞点赞……
2022-9-6 07:09:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 17 0
無言 IP属地:四川

靠另一个人永远无法让你摆脱孤独
2022-9-6 09:23:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 16 0