家居装修

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  3079帖子
  •  10973讨论
  •  157关注

专业雨虹防水补漏20年质保10年起,免检测费,30分钟上门,维修电话:17155115111

家居建材  楼主| 发表于 2022-9-3 21:28:59 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:安徽淮北
10189 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
专业雨虹防水补漏20年质保10年起,免检测费,30分钟上门,维修电话:17155115111

《防水补漏》楼房。平台。阳台。天沟。厨房。房屋顶。飘窗。卫生间漏水免敲墙,免砸砖,快速维修。钢结构漏水维修。阳光房漏水维修。外墙渗水维修。厂房漏水维修。高压注浆。诚信服务。价格便宜。免费上门勘察。本人专注防水20年。承接各地区大小防水工程。

地区 : 市全区域-以及辖区内各区县

联系人:田师傅
电话号码:17155115111
微信同号
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
川耗子药 IP属地:四川自贡
帮顶一下。
2022-9-4 15:25:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0
惊艳 IP属地:安徽宿州
号码已收藏!!
2022-9-4 03:48:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0
帮你顶一下!!
2022-9-4 03:47:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0
有那么神吗?
2022-9-4 03:46:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0
漂移客 IP属地:四川成都
防水补漏,解决居家烦恼。
2022-9-4 22:23:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
心宽体胖 IP属地:四川
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
2022-10-4 23:24:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
A雨虹防水补漏 IP属地:安徽淮北
2022-10-2 23:20:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
陈绵羊。 IP属地:
赞赞赞赞赞赞
2023-1-15 22:09:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
2022-9-27 09:31:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
2022-9-25 00:47:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0