家居装修

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  3079帖子
  •  10973讨论
  •  157关注

江安pe给水管生产厂家星宇

家居建材  楼主| 发表于 2022-9-21 17:08:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
4754 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
辨别PE管材的质量好坏
购买PE管材的时候我们都知道要购买大厂家的、质量好的,那究竟什么样管材的才是质量好的呢?今天,星宇小编为大家整理出来了满满的干货,分享给大家~掌握了以下几点,就能帮助大家“慧眼识珠”选购到质量非常好的PE管材。
一、看外观优质的管材的内外表面都是光滑的,平整且没有气泡、杂质等。如果大家遇到了不光亮、有杂质、小颗粒的管材,那可要悬崖勒马了,小心上当!
二、看铣削条带合格的产品在施工时,焊机切削的条带的颜色应该是明亮的,韧性强,即使是反复折叠也不会轻易发生断裂。如果铣削条带的颜色有泛白的迹象,或者出现其他颜色可能是原料混合不均匀导致的。要记住,劣质产品的颜色是发暗的。
三、看焊接口合格的管材焊接口会有平滑对称的翻边,而且翻边的最低深度也在管材表面之上。翻边通常情况下应该是光滑平整的,实心的,根部比较宽。如果大家发现翻边下侧有小孔、杂质或者扭曲等情况,就要好好警惕了。
四、用鼻子辨别是否是优质产品,通过鼻子也可以辨别出来。刚加工完或者热融化后的产品一般会有轻微的塑料香,在冷却后产品是没有异味的。如果大家不明确这个味道的话,只需要记住,如果有刺激性气味的管材,那质量多半不好,拒绝!
五、通过燃烧火焰来判断优质产品的燃烧融滴稳定,火焰基本都呈现淡蓝色,且燃烧过程中不会有任何异味产生。如果是劣质产品在燃烧时少量黑烟,且会产生异味。
六、利用氧化诱导时间氧化诱导时间就是检测产品在高温氧气条件下发生自动氧化反应的时间。氧化诱导时间在检测产品加工、焊接和时间中都有很高的参考价值。如果产品的氧化诱导时间越长,说明产品质量越好。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
漂移客 IP属地:四川成都
好产品,江安造。
2022-9-21 22:40:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0
漂移客 IP属地:四川成都
江安造,好产品。
2022-9-22 21:42:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0
老兵哥哥 IP属地:广东
好产品,江安造。
2022-9-22 08:14:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0
惊艳 IP属地:安徽宿州
帮你顶一下!!
2022-9-22 04:10:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0
惊艳 IP属地:安徽宿州
江安制造,值得信赖!!
2022-9-22 04:09:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0
心宽体胖 IP属地:四川成都
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
2022-9-22 07:43:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
惊艳 IP属地:安徽
帮你顶一下!!
2022-9-25 04:07:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
帮顶一下。
2022-10-2 17:02:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0