今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19447帖子
  •  93011讨论
  •  874关注

@江安人 明天(9月23日)江安县将开展全员核酸检测!

今日江安  楼主| 发表于 2022-9-22 17:57:55 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
12144 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
为切实保障广大人民群众身体健康,根据省、市疫情防控应急指挥部每周开展一次全员核酸检测的要求,我县将继续开展全员核酸检测。现将有关事项通告如下。

一、实施时间
2022年9月23日13:00—18:00。
二、实施范围
江安县辖区范围内所有居民,包括本地常住人口、暂住人口、外来流动人员,集中(居家)隔离、红(黄)码等特殊人员按规定处理。
三、实施地点
按就近检测原则,由所在镇和四川江安经济开发区管委会自行设置核酸采样点,具体点位以所在镇和四川江安经济开发区管委会通告为准。
四、注意事项
(一)按照“应检必检”要求,由所在镇和四川江安经济开发区管委会具体组织实施,请广大居民按照所在镇村(社区)和和四川江安经济开发区管委会的通知指引,分批次、分时段有序前往采样点参加核酸检测。
(二)因行动不便等原因无法到现场采样的人员,可联系所在镇村(社区)和四川江安经开区管委会,在核实情况后进行登记备案,工作人员将安排人员上门采样。
(三)请核酸检测对象携带智能手机,出示天府健康通健康码。无智能手机人员可携带有效身份证件、或纸质天府健康通健康码、或通过家庭成员的天府健康通代为申领。
(四)请参加核酸检测人员采样期间做好个人防护,全程佩戴口罩,保持“一米线”距离,不交谈,不聚集,主动配合、听从工作人员安排,有序排队,按要求进出场地,采样完成后及时有序返回居所,做到不逗留、不聚集。
(五)请各位居民朋友认真履行防疫义务,主动配合、积极参与。不按要求参加核酸检测是违反《突发公共卫生事件应急条例》的行为,触犯《治安管理处罚法》,构成违反治安管理行为的,依法予以处罚;构成犯罪的,依法追究刑事责任。
(六)因天气预报预测9月23日我县小雨,请注意出行安全,合理安排时间。
特此通告。

江安县应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部
2022年9月22日

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
A小钟钟 IP属地:四川宜宾
我想问问现在能去宜宾了不?回江安要隔离不?
2022-9-22 20:18:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 23 0
吴欣欣 IP属地:四川宜宾
今天的雨有点大
2022-9-23 06:26:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 17 0
漂移客 IP属地:四川成都
遵守纪律,积极参予检测。
2022-9-22 21:32:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 17 0
有书许晨暮 IP属地:四川宜宾
愿这是全江安人民此生最后一次温柔(捅喉咙)
2022-9-23 05:41:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 16 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
积极配合防疫措施才行
2022-9-22 21:33:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 16 0
無言 IP属地:四川成都
青春是打开就合不上的书
2022-9-22 21:20:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 16 0
显群 IP属地:四川
今天的雨有点大
2022-9-23 09:16:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 15 0
又要开始做核酸,希望疫情早点结束
2022-9-23 09:14:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 15 0
2022-9-23 09:13:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 15 0
老兵哥哥 IP属地:广东
出门做好防护……
2022-9-23 08:03:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 15 0
無言 IP属地:四川成都
A小钟钟 发表于 2022-9-22 20:18

可以了啊,早就可以了
2022-9-22 21:33:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 15 0
惊艳 IP属地:安徽宿州
往返报备,全员核酸!
2022-9-23 04:50:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 15 0
请注意出行安全,合理安排时间!!
2022-9-23 04:51:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 15 0
切记做好个人防护,全程佩戴口罩!!
2022-9-23 04:52:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 15 0