今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19524帖子
  •  93095讨论
  •  874关注

因和父亲吵架拌嘴,江安男子竟服安眠药轻生!

今日江安  楼主| 发表于 2022-9-23 16:17:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
9289 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
父子因意见不和拌嘴,儿子一时想不开,竟吃安眠药轻生!民警及时救助,拯救一个家庭。

近日,江安县公安局留耕派出所民警接到一起吞服安眠药轻生的求助电话,民警立即联系救护车,并驱车赶赴现场。
经民警了解,父子二人当天,因家庭家庭琐事意见不和拌了嘴,二人不欢而散。之后不久,父亲在家中发现儿子竟想不开服食安眠药轻生,遂报警求助。

在民警的及时帮助下,男子已无生命危险。之后,民警联合当地村组干部,对父子双方进行开导,解除心结,最终父子二人又重归于好。
生命对每个人来说只有一次。人的一生总有波澜起伏,生活中存在矛盾在所难免,遇事要冷静处理,切莫一时冲动,造成不可挽回的结果,不仅无法解决问题,对自身及家人来说,也是沉重的伤害和打击。生命来之不易,每个人都应该珍惜!
来源:江安公安
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
心动加行动 IP属地:四川
丶游戏早应该关闭了,游戏腐蚀青少年
2022-9-23 21:28:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 21 0
心动加行动 IP属地:四川
游戏惹的祸
2022-9-23 21:27:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 21 0
漂移客 IP属地:四川成都
现在的年轻人太任性,一点都不体谅理解老人,受不得半点委屈。
2022-9-23 22:31:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
老兵哥哥 IP属地:广东
生命可贵……
2022-9-24 07:47:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
东方龙 IP属地:四川南充
我也觉得恼火啊
2022-9-23 22:04:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
無言 IP属地:四川
真没用,动不动就轻生
2022-9-23 22:01:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
这确实太不珍惜生命了
2022-9-23 21:44:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
廖英 IP属地:四川宜宾
丶游戏早应该关闭了,游戏腐蚀青少年
2022-9-25 06:18:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
廖英 IP属地:四川宜宾
这都是游戏惹的祸
2022-9-25 06:16:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
惊艳 IP属地:安徽
想想这些00后,都感到恐惧!!
2022-9-25 04:06:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
生命只有一次
2022-9-23 20:56:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
惊艳 IP属地:安徽合肥
生命来之不易,每个人都应该珍惜!
2022-9-24 03:06:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
惊艳 IP属地:安徽合肥
遇事要冷静处理,切莫一时冲动!!
2022-9-24 03:07:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0