今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19124帖子
  •  92640讨论
  •  873关注

最新!江安10条公交线路大全来了,赶快收藏

今日江安  楼主| 发表于 2022-9-25 15:25:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
10107 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

公交,是不少市民的出行选择近一年来公交线路又做了不少优化调整具体的线路调整、站点停靠是哪?出门到底该坐哪一路车?小编把最新公交线路完整版整理出来方便大家查阅,赶紧收藏吧~

1路公交车线路

始发站:文创中心终点站:益家新村
途径站点:文创中心→江景华俯→川师实外→世纪新城→体育中心→政务中心→税务局→竹都广场→汉安中学→交警大队→盛源国际→希望城→淯江大院→洋码头→壳牌加油站→界牌→明宏汽贸→永利社区→芭茅田→下长镇政府→鲤鱼田→牛市广场→紫竹林山庄→猴子堂→益家加气站→益家新村
首班车:06:30末班车:18:30票价:2元注:1路公交车单班往返运行,班次间隔时间为10至15分钟。

2路公交车线路

始发站:客运中心终点站:公交总站
途径站点:客运中心→金府财富广场→洋码头→丽雅湿地公园→九里长江→江悦台→滨江丽景→淯江广场→交警大队→汉安中学→竹都广场→税务局→政务中心→体育中心→世纪新城→川师实外→剧专校区→江景华俯→川师实外→世纪新城→体育中心→洗脚田→故宫液酒厂→烈士陵园→魅力欧镇→睡佛寺→东城小学→碓窝井→综合贸易市场→南城小学→西城小学→江安职校→金盾公寓→盛源国际→西江小学→中医院→公交总站
首班车:06:00末班车:22:00票价:1元注:2、3路公交车正反向对开,班次间隔时间为5至10分钟。

3路公交车线路

始发站:客运中心终点站:客运中心
途径站点:客运中心→公交总站→中医院→西江小学→盛源国际→金盾公寓→江安职校→西城小学→南城小学→综合贸易市场→碓窝井→东城小学→睡佛寺→魅力欧镇→烈士陵园→故宫液酒厂→洗脚田→体育中心→世纪新城→川师实外→剧专校区→江景华俯→川师实外→世纪新城→体育中心→政务中心→税务局→竹都广场→汉安中学→交警大队→淯江广场→滨江丽景→江悦台→九里长江→丽雅湿地公园→洋码头→客运中心
首班车:06:00末班车:22:00票价:1元注:2、3路公交车正反向对开,班次间隔时间为5至10分钟。

4路公交车线路

始发站:公交总站终点站:靖福
途径站点:客运中心→公交总站→中医院→淯江广场→金盾公寓→江安职校→西城小学→南城小学→综合贸易市场→碓窝井→竹海商城→洗脚田→体育中心→亢家桥→阳春镇政府→安置房→兴园大道→大竹山→大坪山→幺店子→竹山坳→窑罐厂→长五间→狮子山→赵村→靖福
首班车:06:30末班车:18:30票价:2元注:4路公交车为单班往返运行,班次间隔时间为20至30分钟。

5路公交车线路

始发站:公交总站终点站:新烟房
途径站点:客运中心→公交总站→中医院→淯江广场→金盾公寓→江安镇政府→农商银行→邮政宾馆→县医院→竹海商城→洗脚田→体育中心→亢家桥→阳春镇政府→安置房→警务室→天竹纸业→鸿源化工→琦丰路口→金通化工→北大门→半边山→水泥厂→水沟头→新烟房
首班车:06:35末班车:18:30票价:2元注:5路公交车为单班往返运行,班次间隔时间为25至30分钟。

6路公交车线路

始发站:公交总站终点站:锣锅儿
途径站点:客运中心→公交总站→中医院→淯江广场→金盾公寓→江安职校→西城小学→南城小学→综合贸易市场→碓窝井→竹海商城→洗脚田→体育中心→长江大桥北→粮食储备库→永安驾校→强戒所→南坳山→幼儿园→滩子口→周村→高屋基→太阳傍→康家坝→王家坡→沙滂子→小石盘→竹林边→锣锅儿
首班车:06:35末班车:18:35票价:2元注:6路公交车为单班往返运行,班次间隔时间为20至30分钟。

7路公交车线路

始发站:小坝中学终点站:小坝中学
站点设置:小坝中学→九里长江→小坝小学→淯江大院→希望城→汉安中学(南)→装饰城→体育馆(南)→川师中学部→川师实外→橙乡幼儿园→洗脚田→县车队→易通市场→东城小学→睡佛寺→滨江宾馆→题榕阁→江安中学→江安职校→两江小区→小坝小学→九里长江→小坝中学
首班车:06:30末班车:18:30票价:1元注:班次采用间隔发班方式,每班车间隔时间为10—20分钟左右。夜班运行时间按学校晚自习放学时间另行安排。

8路公交车线路

始发站:小坝中学终点站:小坝中学
途径站点:小坝中学→九里长江→小坝小学→江安职校→江安中学→题榕阁→滨光宾馆→睡佛寺→东城小学→易通市场→县车队→洗脚田→橙乡幼儿园→川师实外→川师中学部→体育馆南→装饰城→汉安中学南→希望城→淯江大院→小坝小学→九里长江→小坝中学
首班车:06:30末班车:18:30票价:1元注:班次采用间隔发班方式,每班车间隔时间为10—20分钟左右。夜班运行时间按学校晚自习放学时间另行安排。

9路公交车线路

始发站:公交总站终点站:怡乐镇政府
途径站点:客运中心→公交总站→中医院→淯江广场→金盾公寓→江安镇政府→农商银行→邮政宾馆→县医院→竹海商城→洗脚田→体育广场→世纪新城→川师实外→江景华俯→荔枝林→柏土地→茨岩→徐国成货场→高桉树→水塔→码头经营站→怡乐输气站→二龙口客运站→怡乐镇政府
首班车:06:40末班车:18:35票价:2元注:9路公交车为单班往返运行,班次间隔时间为13至20分钟。

11路公交车线路

始发站:江景华俯终点站:长宁高铁站
途径站点:江景华俯→川师实外→世纪新城→体育中心→政务中心→天外天酒店→碓窝井→综合贸易市场→南城小学→西城小学→西贸市场→天佛宾馆→交警大队→淯江广场→中医院→公交总站→客运中心→壳牌加油站→万顺车检→永利社区→芭茅田→下长镇政府→鲤鱼田→牛市广场→紫竹林山庄→猴子堂→益家加气站→益家新村→一把手→关龙口→赵顶山→绿树村→古河镇政府→板凳桥→三叉口→史家铺→四丰盐化→红色新村→九牛食品→开佛→何家槽→丫鹊地→曙光砖厂(段劲山)→富源公司→醋酸纤维厂→古坪小学→生态园→长宁高铁站
首班车:06:30末班车:18:30票价:3元注:11路公交车为单班往返运行,班次间隔时间为10至15分钟。

注意:7路公交车和8路公交车是学生专线,两条线路正反向对开,运行线路和停靠站点相同。
备注:公交数据均为常规运行线路及首末班时间,若有临时调整请以公交车辆内及站牌上的通知为准。大家赶紧收藏一份以备不时之需

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
漂移客 IP属地:四川成都
7路8路这个路线改得好。
2022-9-25 23:42:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
無言 IP属地:四川
我自己是凡人,我只求凡人的幸福
2022-9-25 23:21:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
谢谢楼主分享告知
2022-9-25 15:36:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
漂移客 发表于 2022-9-25 23:42
7路8路这个路线改得好。

被发现的谎言,才算是谎言
2022-9-26 23:24:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
無言 发表于 2022-9-25 23:21
我自己是凡人,我只求凡人的幸福

我不怕千万人阻挡,只怕自己投降
2022-9-26 23:23:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0

可可爱爱,只有眼袋
2022-9-26 23:19:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
回江安一定把每一路车都坐坐。
2022-9-26 20:54:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
回江安一定把每一路车都坐坐。
2022-9-26 20:55:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
谢谢楼主分享告知
2022-9-27 20:13:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
谢谢楼主分享告知
2022-10-4 22:32:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0