今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19550帖子
  •  93124讨论
  •  874关注

重要通知!江安撤除市内区县间管控卡点,跨县客车公交车网约车恢复运行

今日江安  楼主| 发表于 2022-9-25 16:19:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
9923 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

重要通知告诉大家一个好消息目前江安已经撤除国省县乡村道市内区县间管控卡点跨县的客车、网约车、公交车已经逐渐恢复运行

今天(9月20日)早上,小编来到高速路口,看到原来设置的管控卡点已经撤除,车辆可正常上高速,不用提供任何手续。

但是,从外地到江安的车辆需持绿码到卡点进行核酸检测,进入江安后立即向所在社区进行报备,根据相关的防疫政策进行居家隔离和核酸检测。

随后,小编又开车到长宁,发现江安-长宁道路上设置的管控卡点已经撤除,一路上畅通无阻,而且江安到长宁的11路公交车已经恢复运行,长宁的8路公交车也可以正常到江安。

小编也从客运中心了解到,客运中心已经恢复市内运行的客车,从江安发车到其他区县的客车是正常运行的,但是有些客运班次是从其他区县发往江安的暂时还没有恢复,具体恢复的客车班次可咨询客运中心,电话:0831-3995785。此外,跨区县的网约车已经恢复运行,如果大家坐客车不方便,可选择坐正规的网约车出行。

目前,江安虽然撤除了国省县乡村道市内区县间管控卡点,但继续保留高速路卡点、各镇国省县乡村道与外市交界处管控卡点,实施单向管制,每个卡点将严格落实“来江必检”各项措施,也希望大家配合,进入江安主动报备亮绿码,做核酸检测。
最后提醒大家,虽然现在出江安不需要任何证明,但大家去外地一定要注意目的地的防疫政策,看是否会被隔离。
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
淡淡de回忆 IP属地:
差点认成撤县设区成功
2022-9-25 20:44:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 16 0
惊艳 IP属地:安徽宿州
这是个好消息!!
2022-9-26 04:33:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 15 0
漂移客 IP属地:四川成都
淡淡de回忆 发表于 2022-9-25 20:44
差点认成撤县设区成功

那就好了,庆祝三天不醉不归。
2022-9-25 23:30:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 15 0
值得庆祝,今晚不醉不归。
2022-9-25 23:27:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 15 0
2022-9-25 23:26:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 15 0
2022-9-25 23:29:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 14 0
希望疫情早日结束!!
2022-9-26 04:38:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0
进入江安主动报备亮绿码,做核酸检测。
2022-9-26 04:36:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0
欢呼一下,大庆三天。
2022-9-27 21:57:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
东方龙 IP属地:四川南充
知道了谢谢提醒
2022-9-26 22:42:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0