今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19471帖子
  •  93038讨论
  •  874关注

火冒三丈!江安女子痛斥:老公疑似出轨,我该原谅吗?

今日江安  楼主| 发表于 2022-9-26 09:12:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
11004 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

您心底深埋的故事早已落满了尘埃但它依旧让您隐隐作痛苦不堪言亦或让您浅浅一笑暖心一世这样一个秘密,想倾诉,却一直无处诉说直到您遇到橙乡网,还有我……
记录您的情感故事让我们做您心底故事的第一个读者一个令你放下心结、倾吐秘密的“树洞”
——橙乡网树洞栏目

《树洞》vol:33口述:网友@张女士(化名)编辑:梅妹儿本栏目文章仅代表情感倾诉方个人观点,不代表本平台立场以下为网友口述
如今婚外恋已经不是什么新鲜事了,基本上隔段时间就听说谁谁在外面有人了……听到诸如此类的消息,看客们大多也都司空见惯,但是我没有想到我的婚姻也会出现这种情况。
今年夏天的一个晚上,我正在沙发上玩手机,老公的手机就放在旁边。突然老公的手机连续响了几声,当时已经是半夜11点多了,怎么还有人连续发几条消息,我出于好奇,就拿起来看了一下,一看内容,直接我把看懵了。
在吗怎么了嘛,有在想我吗一段自拍的视频怎么,你在家里呀?
我看到这些消息愣了几秒钟,当时我老公看见我看消息的脸色不对,赶紧从我手中抢过手机。手机被抢走之后,我才反应过来质问,你们到底是什么关系,要求老公给对方打电话、发消息对峙,但是被他拒绝了,还矢口否认没关系。

为此,我们两个人还起了争执。当时婆婆妈也在,对于我们的吵闹,婆婆妈不仅不说他儿子的不对,还时不时在中间指责我做的不对,当时我真的气炸了,怎么会有这样婆婆妈,自己的儿子疑似出轨,不但不教育自己的儿子,还反过来说媳妇的不对。
其实我的想法很简单,事情发生了也就发生了,想办法解决的就好,是黑是白,大家说清楚,可以当作没有发生,但他的态度让人着实心寒。
等我再次拿到老公手机的时候,他已经把那个女的删除拉黑了,我都不敢想,这中间是有好多不可告人的秘密。眼看凌晨一点钟了,为了不吵到家里的小朋友,我们选择出去解决,心平气和的处理这个事情。

通过交流沟通,我得到的消息是这个女的是在江安某会所做夜场的服务员,关系淡薄,少有联系,没有更深一层的关系。很显然,这个答案根本不是我想要的,如果少有联系,为什么发消息这么暧昧。
后来,我直接联系发消息的女性,没想到这个女的一直逃避,估计是有预感吧。第二天中午,我直接跟这个女的摊牌,这个女的直接说发错消息了,我真的无语,说谎都不带脸红的吗?你说一条消息发错了,我还可能信,但是几条消息加一个“卖弄风骚”的视频,换做是谁也不会信吧!

不知道大家遇到这种事情是怎么处理的,我应该原谅吗?
▼▼▼▼▼▼
其实,在夫妻相处的过程中,其实最伤人的不是彼此不爱了,而是我还奋不顾身的爱着你,而你却满腔热血的爱上了别人。出轨对于很多离婚的夫妻来说是最不愿直视的词,它带来的伤害远不能靠眼泪和时间来化解的。
那么,遇到出轨的爱人就只有两个选择,要么忍,要么狠。
可是,每个人的人生别人都无法替代,谁都终将要学会自渡。是挽回,是放手,这道人生的选择题只能由你自己来做。
选择忍的前提条件是TA必须配合,愿意和你共度余生,一起面对未来的风风雨雨。夫妻同心,才能保住婚姻。要学会假装忘记,一直装下去,装作这件事不曾发生过,装作那个人从没出现过。往事不要再提,让明天好好继续。
要么就选择狠,转身离开,把和TA一起走过的那些日子当成前世前生,把你们有过美好回忆的地方当成奈何桥,喝下一碗孟婆汤,让自己的生活重新开始。
在此,希望大家都能珍惜自己的婚姻。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
蜀人熟事191628 IP属地:江苏
其实你也可以……
2022-9-27 18:51:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 15 0
惊艳 IP属地:安徽宿州
其实就是一个夜场公主,别想太多了!!!
2022-9-28 09:04:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 14 0
無言 IP属地:四川
人生像斗地主,刚还一伙,转眼成敌人
2022-9-26 22:17:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 14 0
無言 IP属地:四川成都
2022-9-26 22:15:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 14 0
無言 IP属地:四川成都
2022-9-26 22:14:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 14 0
漂移客 IP属地:四川成都
应该选择狠,这种做了还不敢承认出轨的男人,没什么值得留恋,不敢担当。
2022-9-26 20:44:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 14 0
惊艳 IP属地:安徽宿州
犯了一个成龙大哥的错误!!
2022-9-28 09:09:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0
漂移客 IP属地:四川成都
無言 发表于 2022-9-26 22:14

你给你老婆就是这样的,斗地主吧。
2022-9-27 21:54:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
直接法院见撒
2022-9-27 20:15:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0
心宽体胖 IP属地:四川
赞赞赞赞赞赞赞
2022-9-27 00:07:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0
刘芳笄妍董事 IP属地:广东广州
证明了事实 还能当做什么事都没发生吗
2022-9-26 16:54:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0