今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19142帖子
  •  92659讨论
  •  873关注

宜宾一男子凌晨盗窃,被巡逻民警发现后拔刀示威……

今日江安  楼主| 发表于 2022-9-26 11:25:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
11509 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
9月18日凌晨4时许,珙县公安局特巡警大队夜巡警组巡逻至巡场镇安民桥桥头时,发现一名行迹可疑男子,手中抱着东西。见此情形,巡逻民警、辅警随即上前对该男子进行盘查,该男子却一反常态地丢掉手中物品后飞奔而逃。

巡逻民警、辅警立即对该男子进行追击,在追击过程中该名男子从腰间拔出刀具进行示威。在反复警告无果的情况下,民警张鑫果断使用电击枪将该男子击倒、控制。

经调查,案发当日,犯罪嫌疑人刘某(男,珙县巡场镇塘坎村人,现年38岁)在巡场镇安民桥附近一轿车中盗得香烟后,盗运香烟过程中被挡获。

目前,犯罪嫌疑人刘某已被依法采取刑事强制措施,案件正在进一步侦办中。来源:珙州卫士
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
老兵哥哥 IP属地:广东
为警察叔叔点赞……
2022-9-27 08:29:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 18 0
显群 IP属地:四川
现在什么人都有
2022-9-27 08:19:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 18 0
惊艳 IP属地:安徽池州
歪门邪道不可取啊!!
2022-9-27 04:09:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 18 0
还敢袭警,罪加一等!!
2022-9-27 04:06:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 18 0
伸手必被捉!!
2022-9-27 04:01:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 18 0
折子戏 IP属地:四川宜宾
有点牛逼哦,还带刀
2022-9-26 21:45:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 18 0
漂移客 IP属地:四川成都
本来是犯法,现在是犯罪。
2022-9-26 20:39:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 18 0
他指定是想进去呆两天
2022-9-28 06:47:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 17 0
还带刀简直太牛了
2022-9-28 06:45:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 17 0
不走正道,走着歪门邪道,怎么可以呢?
2022-9-28 06:44:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 17 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
直接枪毙算了
2022-9-27 19:51:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 16 0
刘芳笄妍董事 IP属地:广东汕头
这个刀看起来不咋地
2022-9-27 21:37:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 16 0