今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19566帖子
  •  93140讨论
  •  875关注

【请转发周知】江安县消防救援大队关于调整“全民消防学习平台”积分兑奖规则的通知

今日江安  楼主| 发表于 2022-9-28 10:36:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
10691 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
关于“全民消防学习平台”积分兑奖规则修改的通知

前期,江安县消防救援大队发布了《“全民消防学习平台”积分兑奖活动》的通知公告,内容涉及学习积分兑奖规则,现因学习平台改版,由原来的每日学习上限60积分增加为110分(学习内容和时长未变),积分获取更为容易。为进一步提高广大社会群众的消防安全知识和火灾预防能力,现将学习积分兑换奖品标准上调,新标准从2022年9月29日00:00时实施,具体规则请查看下方《积分兑换规则》第四条:积分奖项设置。积分兑换规则一、奖品发放对象:学习平台账号注册地为江安县的所有人。二、奖品发放时间:即日起至2022年12月31日17时止,逾期失效。(法定工作日上午8:30—11:30,下午14:30—17:30 )三、奖品领取方式:本人持学习平台账号注册手机,到江安县消防救援大队现场验证积分后领取。(注:不可使用手机截图领取,不可帮别人代领)四、积分奖项设置:2000分—消防员钥匙扣、消防元素小夜灯、双层玻璃水杯;3500分—灭火器U盘、钢笔套盒、自动遮阳伞、车载灭火器;5000分—消防员公仔、消防车模型、消防应急包。五、奖品领取说明:1、所有奖品积分均可叠加,积分越多,奖品越丰厚。(如:学习至2000分并已领取奖励者,达到4000分时,可再次领取2000分的分值段奖励,以此类推)。2、奖品发放按注册用户领取先后为准,奖品数量有限,先到先得,领完为止。六、奖品发放地址:江安县消防救援大队202办公室(江安县竹都大道东段500号)。七、本活动最终解释权归江安县消防救援大队所有。联系人:李老师;联系电话:0831-2629895。来来来
带大家一起看看奖品!2000积分One
消防员钥匙扣
Two
消防元素小夜灯

Three
双层玻璃水杯

3500积分One
灭火器U盘
Two
钢笔套盒

Three
自动遮阳伞(蓝色、米白色)

Four
车载灭火器

5000积分One
定制消防员公仔

Two
定制消防车模型(铝合金)
Three
定制消防应急包(含:防烟面具、20米钢芯安全绳、1*1灭火毯、手电筒)

还没有注册的新朋友小编为大家送上注册教程和积分攻略↓↓↓
快来学习吧
注册流程全民消防学习平台支持微信、支付宝两种端口。

第一步 关注微信公众号【宜宾消防】,从“三个平台”进入“全民消防学习平台”小程序,或通过支付宝搜索“全民消防学习平台”小程序进入。微信入口
支付宝入口

第二步 点击“一键登录”,允许获取相关权限。

第三步 点击头像右侧“>”,完善“个人信息”,姓名请填写真实名字,地址填写“宜宾市江安县”(一定要填!!否则积分无效哦!!!),点击提交完成注册。

使用学习平台会获得积分奖励
积分可以兑换奖品怎么更快更有效获得积分呢?小编给大家支招~
积分攻略从首页“我的”进入个人页面,点击“积分规则”,了解积分获取详情。

每日学习总积分上限约为110分(最多20天即可获得2000积分),学习完成后方可答题。央视新闻、消防影音、消防音频栏目,可以重复观看得分。温馨提示:
由于平台注册火爆建议尽量错峰注册若发现页面卡顿,无法填写信息请耐心多尝试几次消防安全关乎你我他快来注册学习吧~

心动不如行动
快邀请身边的朋友
一起参与学习
赢取丰厚好礼吧~

-END-
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
川耗子药 IP属地:四川自贡
这确实应该奖励每个学习的人
2022-9-28 21:34:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
無言 IP属地:四川宜宾
加油,加油
2022-9-28 21:26:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
漂移客 IP属地:四川成都
防火防盗防闺蜜,防火在第一位,一定要重视。
2022-9-28 21:04:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0
这些小礼品非常精致。
2022-10-1 22:09:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
学好消防知识,消除火灾隐患!
2022-9-30 23:08:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
学好消防知识,消除火灾隐患!
2022-9-30 23:07:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
巴适,还有小礼物。
2022-9-29 22:42:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
老兵哥哥 IP属地:广东
点赞点赞……
2022-9-29 07:46:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
惊艳 IP属地:安徽合肥
关注消防,珍惜生命!!
2022-9-29 01:43:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
惊艳 IP属地:安徽合肥
消防安全,不容疏忽!!
2022-9-29 01:41:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
心宽体胖 IP属地:四川成都
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
2022-9-28 16:24:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
心宽体胖 IP属地:四川
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
2022-9-28 18:36:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
希望每个学习的人都应该得到现金奖励才对
2022-9-28 21:46:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
2022-9-28 22:05:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
2022-9-28 23:59:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
2022-9-29 00:01:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0