爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11242帖子
  •  108443讨论
  •  683关注

长江江安航道处“每月一堂课”开课啦

其他  楼主| 发表于 2023-2-22 10:31:16 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
18208 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2月21日,为进一步推进基层航道处规范化建设,提升职工业务技能及综合素质,长江江安航道处在航道趸01403开展了二月份的 “每月一堂课”活动!
围绕本月主题——“如何制作拖把”,班组长何朝辉利用自身丰富经验,对扎拖把这项基本的水手工艺进行讲解,手把手对青年职工进行指导。活动中,青年职工敢学敢问,积极交流经验,并逐一进行了制作,在反复实践的过程中提高了手艺和技能,学习氛围浓厚。
通过本次课堂教学,让青年职工传承了老一辈航道人的工作技能,进一步锤炼业务本领,以更扎实的业务能力来建设畅、安、优、质、美新航道。下一步,长江江安航道处将以“每月一堂课”活动为平台,每月由一名职工组织开展各种形式的课堂学习,常态化开展业务学习、实践活动等,提升职工的业务能力、综合素质,提高职工队伍的凝聚力、战斗力。
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
天高云淡 IP属地:四川成都
这个活动整得好,可以提升职工素质。
2023-2-22 19:46:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 26 0
廖英 IP属地:四川宜宾
2023-2-23 04:58:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 25 0
折子戏 IP属地:
每月一堂课!!!
2023-2-23 19:09:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 24 0
漂移客 IP属地:四川成都
把航道处的职工组织起来去拉纤。
2023-2-23 16:32:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 24 0
春天的小草 IP属地:四川宜宾
这个活动整得好,可以提升职工素质,支持
2023-2-23 07:54:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 24 0
莲一莲 IP属地:四川宜宾
2023-2-23 07:48:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 24 0
廖英 IP属地:四川宜宾
这个活动的科技含量也太……
2023-2-23 10:38:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 23 0
长江传奇 IP属地:四川
这个活动的科技含量也太……
2023-2-23 10:20:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 23 0
莲一莲 IP属地:四川宜宾
2023-2-24 07:41:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 22 0
生无悔 IP属地:广东
每月一堂课!!!
2023-2-24 05:44:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 22 0
生无悔 IP属地:广东
2023-2-24 05:42:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 22 0