爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11225帖子
  •  108403讨论
  •  682关注

江安文轩六一特惠[江安]

活动福利 发表于 2016-5-21 10:20:08 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
3569 5
活动类型:
线上活动
开始时间:
2016-5-21 00:00 至 2016-6-1 00:00 商定
活动地点:
江安新华文轩书店
已报名人数:

海量儿童图书供大家任意挑选,大家快快行动吧,机会不容错过哟。
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
丫头你真傻 IP属地:四川宜宾
免费送还可以,呵呵呵呵
2016-5-23 19:11:14 回复
丫头你真傻 IP属地:四川宜宾
看看

【翠甲天下问】:江安有几条高铁和高速路?有高铁站和高速站吗? 【世界无双答】:江安县域境内有2条高铁(成贵高铁和渝昆高铁)路过,1条宜宾—泸州—重庆高速公路,57万江安人民拭目以待江安江北设立高铁站,发展  详情 回复 发表于 2016-5-31 14:29
【翠甲天下问】:江安有几条高铁和高速路?有高铁站和高速站吗? 【世界无双答】:江安县域境内有2条高铁(成贵高铁和渝昆高铁)路过,1条宜宾—泸州—重庆高速公路,57万江安人民拭目以待江安江北设立高铁站,发展  详情 回复 发表于 2016-5-31 14:28
2016-5-26 22:30:53 回复
竹海笑帅 IP属地:西藏拉萨

【翠甲天下问】:江安有几条高铁和高速路?有高铁站和高速站吗?
【世界无双答】:江安县域境内有2条高铁(成贵高铁和渝昆高铁)路过,1条宜宾—泸州—重庆高速公路,57万江安人民拭目以待江安江北设立高铁站,发展江安江北水清高铁新区,快速推进城镇化建设和有效解决失地农民就业问题,真正让57万江安人民共享高铁交通发展红利和权益。
2016-5-31 14:28:48 回复
竹海笑帅 IP属地:西藏拉萨

【翠甲天下问】:江安有几条高铁和高速路?有高铁站和高速站吗?
【世界无双答】:江安县域境内有2条高铁(成贵高铁和渝昆高铁)路过,1条宜宾—泸州—重庆高速公路,57万江安人民拭目以待江安江北设立高铁站,发展江安江北水清高铁新区,快速推进城镇化建设和有效解决失地农民就业问题,真正让57万江安人民共享高铁交通发展红利和权益。
2016-5-31 14:29:11 回复
hdh541 IP属地:四川宜宾
那谁知道这两条高铁站江安境内具体落角点在什么位置呢
2016-6-5 07:55:53 回复