房产楼市

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  2891帖子
  •  26678讨论
  •  315关注

都说江安房子贵,有多少想去宜宾看房的?求约

业主交流 发表于 2016-6-2 12:20:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
6198 10
说起江安的房子,现在也是越修越漂亮了。由于开发和拿地成本,江安的房价和周边的区县比还是要略高一点点的。有人就说了,在江安买,还不如去宜宾买,至少还是市,像临港的房子房价才5000+,江安开车过去也很方便。所以,去宜宾买房的江安人大有人在。

但是,去宜宾看房买房麻烦也不少,嫌弃售楼部太远找不到路?害怕班车太挤、野猪儿不安全?楼盘太多,不晓得哪个好?怎么破?好消息:不管时间、地点,只要您联系我们,我们免费送您去!

江安本土最具号召力的网络平台——江安橙乡网,与宜宾最具房产专业价值的三江房产网强强联合,推出宜宾城区免费看房直通车!只要您电话报名预约→留下联系地址和电话→看房直通车免费接送→多个楼盘随心选→陪同看房→达成交易即享独家购房优惠。
我们是江安橙乡网看房直通车,我们在等你!亲,约吗?

关于免费看房直通车二三问:
Q:我想去宜宾看xxxx楼盘的房子,你们可以马上来接我吗?
A:您好!江安橙乡网免费看房直通车是实行预约制的免费服务,根据我们各楼盘报名人数的多少,我们会优化路线和看房流程,尽快安排您看房。

Q:看房直通车是免费接送吗?看完房以后是不是就我们自己回江安?
A:您好!我们的看房直通车不仅全程免费接送,还有免费的午餐和人手一份的随手礼,此外,成功购房,还可以享受总房款独家的购房优惠哦。

Q:我想去看临港的房子,你们会免费接送吗?
A:您好!目前我们免费看房直通车的服务范围为宜宾主城区,包括南岸东区、西区、中坝-天池片区、临港开发区和岷江新区,所以是可以的哦。

那么问题来了↓↓↓(APP用户戳这里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
2623984 IP属地:四川宜宾
脑壳有包啊…江安人都去宜宾买房了还发展个屁…吃里扒外
2016-6-7 23:18:08 回复
道具 0 0
丫头你真傻 IP属地:陕西宝鸡
嘿嘿
2016-6-8 11:11:24 回复
道具 0 0
七哥 IP属地:江苏
雷锋少年小二郎 发表于 2016-6-15 11:38
好安逸,要去看看

欢迎报名
2016-6-15 12:24:11 回复
道具 0 0
七哥 IP属地:江苏
2623984 发表于 2016-6-7 23:18
脑壳有包啊…江安人都去宜&#23 ...

我们是为要去宜宾买房的网友提供一个服务而已,又不是喊大家去买房。请多理解
2016-6-15 12:25:56 回复
道具 0 0