江安骑行俱乐部

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  41帖子
  •  520讨论
  •  36关注

参加泸县18骑行队三周年庆

157124 45

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2013.5.4是泸县龙城18骑行队三周年庆,活动现埸设置在泸县玉我们一行十五人,有高县六哥,熙哥,巡埸天涯人邀约同行,从江安-四面山-方山-泸州-泸县-泸州-方山-四面山-江安全程往返170公里,路平,无难度,于当天下午三点钟到达泸县,他们特别委派了三位骑友来迎接我们,骑友见面。胜似一家。好不感动!
     5.5日我们本来订成早上七点出发走天兴镇石寨铁清水清回江安的。没想到半夜三更一埸大雨一直下,早上看到那雨哦,心里都凉了,高县的几个和天涯人,水富斌哥,都坐车回了。我们想到反正不远,沿途返回,没想到运气实在是太好了,过了泸县仁河镇就没下雨了,大家好高兴哦,庆幸没有去坐车。不然这么好的天不骑车实在是太可惜了。到达井口,我们把江安美女骑友海鸥送到家,在井口吃了一桌丰富的菜肴美味。于下午三点钟全部顺利到家...
     在此感谢龙城18骑行队的组织者们,在这里给大家说,龙城哥弟姐妹们,你们辛苦了,江安骑友向你们致敬!
     老规定,先传一张片片,然后等有时间再慢慢传来...

评分

七哥 + 10 很给力!
°___信徒_ゝ + 2 赞一个!我好想看到孙悟空的招牌姿势了..

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
江安扬扬 IP属地:四川宜宾

集体在泸县玉蟾山合影  详情 回复 发表于 2013-5-10 11:27
2013-5-10 11:26:21 回复
道具 0 0
江安扬扬 发表于 2013-5-10 11:26

集体在泸县玉蟾山合影
2013-5-10 11:27:38 回复
道具 0 0
112835ixuq16w39oq3716b.jpg 112840tgt0n09s9o9nn7sw.jpg 112846s2whe3zpvwp3rzwy.jpg 112852fyryric8grrzfhqf.jpg 112820uf2dzllcozz97xdf.jpg 112825aps55xggzbdvbxzx.jpg 112830zt3vadvtzmpuie7g.jpg
2013-5-10 11:30:39 回复
道具 0 0
113138vfmt9h9vqb1vq7cn.jpg 113143zn42c9zq2maq9sz2.jpg 113149sy22hxomzbb9yb5w.jpg 113132j9ytpy68gh4yg3b9.jpg 113117tp66bg64336g43vr.jpg 113122lady101ibiqqqiiy.jpg 113128recw4ewwmd4x544w.jpg
2013-5-10 11:32:14 回复
道具 0 0
114117y26sfpruwfwyyrbr.jpg 114121l1t7e3mdw507lpue.jpg 114126bkqipg8iktgzdtyf.jpg 114129zlx33ibljxc2o2o4.jpg 114132kfvcw90zvbz2sn22.jpg 114135gz10s0x0ggavpvxq.jpg
2013-5-10 11:42:07 回复
道具 0 0
114339vdn3zpt44gudgsd5.jpg 114342iiwpadv7w1lryvy3.jpg 114335czcfphls1ephphpt.jpg 114331waj2l8j6fqvrvtdd.jpg 114328t24iyxulurwpy0yu.jpg 114325ywww8w5wphdtyvhv.jpg 114321em3ghj7gbj0gmg0m.jpg 114319rkyorrm6hkcoy9ho.jpg
2013-5-10 11:44:01 回复
道具 0 0
114433bet9aadqhgbarch0.jpg 114436la21cx4s1hx2dsyd.jpg 114440b722nxe0iong0zgn.jpg 114443v5y7b6dge57mmy7g.jpg 114447rwwk0n3o020kv6gm.jpg 114450lbwmlrhjs3lowlbi.jpg 114455vnihenp7dc75e5cn.jpg
2013-5-10 11:45:13 回复
道具 0 0
114556a516g56gd4kg14k1.jpg 114559mf6pnf2t3wdg9xzp.jpg 114603vjsxqkxqkfs46z3q.jpg 114609ulf5hblbkjzoz03h.jpg 114614amnhj8yjjqgqxjcq.jpg 114619srfj5jgk5r3bbhjr.jpg
2013-5-10 11:46:35 回复
道具 0 0
114719qnllnjv1tn774n7i.jpg 114723wc4cr0bbn9np4no4.jpg 114716o84xbmb8xjebixfx.jpg 114727pqkhulqpplmxzn0k.jpg 114731raa21qtj203o3jfj.jpg 114735dok4ay4s0zbzs7oq.jpg 114738bet6eooohzggcehv.jpg
2013-5-10 11:48:00 回复
道具 0 0