论坛站务

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  115帖子
  •  1189讨论
  •  30关注

江安论坛招募版主暨版主权利职责【8月15日版】

公告 发表于 2012-11-20 20:29:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:安徽宣城
20042 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一、江安橙乡论坛性质
公益的、免费的、民主的、自由的、江安人自己的论坛社区
认识江安论坛:
1、你应该知道的江安论坛
2、告江安网友书

二、管理模式
由各版块版主自主管理,除特殊情况外,论坛的建设者和所有者@七哥 不得干预版主的决定和风格。版主有权制定版块的发展方向和发展方式。但版主有义务告知论坛管理员@七哥。

三、版主来源
版主即为竹都志愿者,版主由热心网友自荐,@七哥 审核资格担当。任何人均有资格申请版主。

四、版主职责
1.正确引导版块舆论导向;
2.活跃版块气氛;
3.热心为版内网友解决问题。
4.自觉维护论坛声誉,处处以论坛整体利益为重;
5.五天内至少发表一篇原创贴,三天内必须有回帖,五天内回帖量不得低于5帖。
(不方便电脑上网的朋友也做要求,江安论坛全面支持各种手机访问,有专用的wap端和客户端
6.每周必须完成任务中心的推广任务一次。点击领取推广任务 如果只是单纯的QQ群管,本条不做限制

五、版主福利
即日起,所有会员所拥有的橙子全部清零,在这里对不住之前付出的网友了。
根据付出的努力和发帖的含金量奖励橙子
也可以通过挣取金币,兑换橙子。橙子将可直接兑换礼品(话费、Q币等)
橙子介绍:https://www.jacxw.com/thread-4340-1-1.html

六、回帖申请
回帖格式
昵称:七哥
职业:电子商务
申请版块:山水江安
修改日期:2013年8月15日 22:45

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
七哥 IP属地:安徽宣城
{:soso__8961432591078930798_3:} 好吧
2012-11-22 08:57:13 回复
道具 0 0
DAS IP属地:四川成都
昵称:DAS
职业:自由职业
申请版块:摄影Club

求美图,求作品。。。帅锅。。  发表于 2012-11-24 22:08
已审核通过,请认真旅行版主职责,带动所属版块发展,成为该行的领头人。  发表于 2012-11-24 20:40
2012-11-24 20:38:39 回复
道具 0 0
峰樑冰 IP属地:河北邢台
我很喜欢,太精彩了

壁纸价格http://www.qiangzhi5.com/admin/goitem.asp?id=36
2012-11-26 07:43:46 回复
道具 0 0
邹先生 IP属地:四川成都
:lol  没时间啦。。。。

时间就像乳沟,挤挤还是有的  详情 回复 发表于 2012-11-26 23:32
2012-11-26 22:10:04 回复
道具 0 0
邹先生 发表于 2012-11-26 22:10
没时间啦。。。。

时间就像乳沟,挤挤还是有的

[fly]这句话霸道[/fly]  发表于 2012-11-27 11:17
2012-11-26 23:32:23 回复
道具 0 0
weihu IP属地:湖南郴州
昵称:weihu
职业:工程
申请版块:汽车

感谢您对本网的支持,请问您是江安什么汽车公司的工作人员啊?  详情 回复 发表于 2012-11-27 21:46
2012-11-27 09:52:00 回复
道具 0 0
weihu 发表于 2012-11-27 09:52
昵称:weihu
职业:工程

感谢您对本网的支持,请问您是江安什么汽车公司的工作人员啊?
2012-11-27 21:46:57 回复
道具 0 0
@°___信徒_ゝ   这句话霸道  这是老实话噢,兄弟
2012-11-27 21:48:34 回复
道具 0 0
竹海笑帅 IP属地:西藏昌都
晨曦笑看橙岛雨,月明去听竹海风。
2012-12-2 09:54:23 回复
道具 0 0