摄影天地

橙乡网摄影频道,分享大美江安
  •  525帖子
  •  3603讨论
  •  44关注

道祝山

江安风貌 发表于 2016-6-16 14:37:55 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川成都
8161 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最美风景在路上,最美景色是家乡
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
二小姐 IP属地:四川成都
不晓得是哪里没对,上传的照片质量好差
2016-6-16 14:51:48 回复
道具 0 0
樱菲尼迪 IP属地:贵州
政府没打造,云南贵州很多地方一样没得打造出来好多游客,一句话没钱钱,要是有钱整个花海或原始森林就不一样咯
2016-6-17 10:45:25 回复
道具 0 0
hclhcl IP属地:四川
哪儿
2016-6-17 19:41:17 回复
道具 0 0
513225778 IP属地:四川
道祝山原来山上有颗黄角树,远看山是尖的,大炼钢的时候被哪些败家子们砍了,我记得最后树桩直径都有近五六米大,山上有座庙,破四旧的时候,被哪些四舅拆了后,一把火烧了,和尚被赶跑了,庙下有个避难洞,里面石床,石灶等齐全,后来我去道祝山还问过现在庙里的老人,他们说怕发生安全问题,把石洞封了,记得哪到石门很壮观很大很重,以前听说是庙里的藏宝洞和避难所。印象中记不起洞里的所有情况了,其实可以打造开发。毕竟还是有一段历史的,同事明朝监察御使(相当于纪委书记)熊玺出生于此,依据历史葬于此山,反正我是没有看到这个墓。上面还有水库,交通便利,好好打造是个不错的风景点。我非道祝人,只是了解这段历史吧了。
2016-6-18 08:03:36 回复
道具 0 0
513225778 IP属地:四川
打错了字,是同时,不是我同事哈!
2016-6-18 08:06:18 回复
道具 0 0
晴空万里 IP属地:四川
我给你做景观模特吗?
2016-6-20 17:35:05 回复
道具 0 0
二小姐 IP属地:四川成都
513225778 发表于 2016-6-18 08:03
道祝山原来山上有颗黄角树&#65 ...

好厉害我都不晓得这些,记得小时候去过石洞,有石桌石凳,都忘了在哪个位置了,小时候看到过很多被盗过的坟。
2016-6-24 14:18:30 回复
道具 0 0
511523 IP属地:山东济南
过年去的时候烧香的人好多,路边的草草都踩死完了,平时没人去草草又长满了
2016-7-24 22:41:33 回复
道具 0 0
赵先生 IP属地:贵州贵阳
以前道足山除了有几座被打破的菩萨像.和一对石头狮子一片荒芜什么没有.不过那是16七年以前了
2016-7-27 13:59:39 回复
道具 0 0