爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11225帖子
  •  108403讨论
  •  682关注

江安居然有这种土豪?任性将自家电器免费送人!

活动福利 发表于 2016-6-19 14:42:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
4169 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
6月18日,江安希望城举行了“快乐抽大奖”的活动,电器疯狂送,电吹风?电筒?电插座?啧啧啧~可不是这些小电器哦,热水器,微波炉...这才是奖品!小编想说:土豪的世界我们真的不懂!!!
赶紧跟着小编来看看,到底它有多土豪?!
参与者们个个眉开眼笑,中奖的几率也太高了吧?待会儿大家就知道了。看完以后,你的肠子都要悔青。
这位阿姨笑的这么开心?难道抽中大奖啦?(没关系,我懂你。因为小编也偷偷参与了)
来参加的朋友们看到这么好的事,赶紧打电话给亲朋好友,又来了一大波人。
来来来,看看,你的肠子是怎么悔青的!
微波炉?就这么轻易抱走啦
是的,就是这样的,就是这么简单粗暴!你敢来,我就敢送!
这位美女姐姐运气不错哦,抽到了一台电热水器。
抱着电饭煲的大哥,今天回家有交代了!
是不是后悔没来参加?是不是后悔手机没有认真看微信?没关系!
希望城在6月19日、25日、26日,都会如期举行抽奖活动
不用你报名,不用你排队,
不用你转发朋友圈,不用你点赞拉人气
只要你来,你就有资格参加!
每一场,数千元电器等你带着好手气来抽回家。
不说了,小编喊了几个前男友,帮我把抽到的奖品搬到屋头去~
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
hclhcl IP属地:四川
我怎么不知道呀

接下来还会继续的,你可以去参加的,亲  详情 回复 发表于 2016-6-22 12:52
2016-6-19 18:24:33 回复
道具 0 0
刘大宝 IP属地:四川宜宾
橙乡网变广告网

亲,不知道橙乡网有什么做的不好?以至于亲这么多的怨言。首先,我得向你解释一下,我们不是有政财收入的官方平台,我们就是民间网站,说白了就自己挣钱吃饭。我们天天跑爆料,这些都是没有钱的,网友们刊登公益性的  详情 回复 发表于 2016-6-19 20:05
2016-6-19 18:35:24 回复
道具 0 0
cxill IP属地:陕西宝鸡
一如既往支持橙乡网,看在眼里,记在心里。

谢谢  详情 回复 发表于 2016-6-22 12:47
2016-6-21 16:44:36 回复
道具 0 0
樱菲尼迪 IP属地:贵州
本来就是广告

并不是广告,我个人认为是一种惠民活动,不过如何理解并不重要,重要是大众是不是得到了实惠。  详情 回复 发表于 2016-6-22 12:50
2016-6-21 19:34:24 回复
道具 0 0
音楽楽圜 IP属地:四川
这种广告多多益善,商家得到了推广,百姓得到了实惠,橙乡网得到了效益,可以更好地为大家服务,典型的"三赢",话又说回来,各位看倌,看了此帖,又不是古斗拉看去希望城,激动个啥!

谢谢理解  详情 回复 发表于 2016-6-22 12:51
谢谢理解  详情 回复 发表于 2016-6-22 12:51
谢谢理解  详情 回复 发表于 2016-6-22 12:50
谢谢理解  详情 回复 发表于 2016-6-22 12:50
2016-6-22 07:53:21 回复
道具 0 0
老百姓 IP属地:四川宜宾
时间太瘦 发表于 2016-6-19 20:05
亲,不知道橙乡网有什么做的不好?以至于亲这么多的怨言。首先,我得向你解释一下,我们不是有政财收入的 ...

越好越有争议,不用理会太多。

谢谢亲的理解与支持,我们将努力做的更好!  详情 回复 发表于 2016-6-22 12:52
2016-6-22 12:41:07 回复
道具 0 0