情感坝坝茶

综合话题讨论所在,八卦、灌水、新人上路、会员晒照、文学、搞笑、交流等!请不要盲目灌水,互相交流才会有收获
  •  4808帖子
  •  25010讨论
  •  244关注

进去房间的一瞬间,我蒙逼了

1524 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
      我们四男两女跟着服务员走进了一间漆黑的屋子。
     进去的一瞬间,我知道我们的任务开始了,我们必须在两个小时内,解锁所有密码与机关,然后离开这个屋子,到达下一个屋子,直到通关所有关卡。
      四只手电,一个对讲机,这就是我们全部的装备。再看着手里拽着的120元/位的密室逃脱门票,我不由的紧了紧裤腰带。
      当倒计时的屏幕亮起来时,我们开始行动起来。打开手电,墙上挂着四副人身动物脑袋的油画,一面挂满了时钟的墙,和地上凌乱的似拼图的木头方块,以及屋子中央一个方形有凹槽的桌子。
      两个MM开始在墙上仔细的查找着那很隐秘的线索。第一关,我知道没有那么容易。因为,我连门在哪里都没有看到。
      时间过的很快,30分钟一晃而过,我们找到了两块木板,以及两个标记着日期的五角星和十字架。然而,这些东西的出现,让我们更迷茫了,完全猜不到套路。
      对于机械出身和有强弱电安装经验的我,墙上的时钟吸引了我的注意,虽然时钟凌乱没有规律,但是它的接线线路和四个可以设置时间的时钟,似乎让我明白了什么。
      似乎,这四个时钟有着某些联系,但是,时间该怎么设置呢?看着五角星上标注的12月28日,和十字架上5月25的日期,我似乎想到了什么。大家都在努力的寻找线索,我也走到时钟面前,将三个时钟都设置成了12点28分,连续三个,都没有任何变化,当第四个的时候,我怀着忐忑的心,将时钟继续设置成了12点28分,啪,时钟亮了。并且,时钟下边出现一个暗格,里面是一个五角星的图标。。
      思路居然是对的,大家都兴奋了,这是一个好的开始。第二个就更简单了,一个漂亮MM将第二个时钟设置成5点25分,不出意外,时钟又亮了。也随之出现了一个十字架的暗格。我开始觉得,这也太简单了。
      但是,线索到这里也就中断了,第三个时钟该怎么设置呢?大家又陷入了沉思。看着时钟,我注意到时钟亮起来的时候,时钟下面一个暗格打开后露出的一个按钮。大家都对这个按钮没有太大兴趣,觉得不可能这么简单就会找到第三个时钟的线索。我只想说,这真的是一个套路。当我小心翼翼的按下按钮。。。。。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
七哥 IP属地:四川宜宾
然后呢,哥
2016-6-26 08:44:18 回复
道具 0 0
川火 IP属地:四川
七哥 发表于 2016-6-26 08:44
然后呢,哥

然后太晚,我就睡了,空了再写。

你是在逗我.....................  详情 回复 发表于 2016-6-29 19:37
你是在逗我  详情 回复 发表于 2016-6-29 19:36
2016-6-26 09:41:59 回复
道具 0 0
川火 IP属地:四川成都
一个有故事的人 发表于 2016-6-29 19:37
你是在逗我.....................

我哪里逗你了?
2016-6-29 23:23:48 回复
道具 0 0