家居装修

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  3079帖子
  •  10973讨论
  •  157关注

任性一盘,你装修,我想买单![江安爱美瑞硅藻泥]

商家促销 发表于 2016-7-17 21:33:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
1823 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
213010ncwy6blzvssyv0gw.jpg 213004u2tee6vwwsg6tp1m.jpg 212958dwgxzxcdxx0do7x6.jpg 212951u1b9cuau53o1xzu2.jpg                 您好,我们是江安亮点装饰有限公司,一家卖建材的公司,一家只卖硅藻泥的公司[爱美瑞硅藻泥]
                爱美瑞硅藻泥是以天然粘土为主要粘结材料,以硅藻土为主要功能性填料,添加多种助剂的干粉状内墙装饰涂覆材料,用来替代壁纸墙纸和乳胶漆等,适用于别墅、公寓、酒店、家居、医院~学校’等内墙装饰。[1]
    爱美瑞硅藻泥天然环保,具有净化空气、吸收分解甲醛、抗霉抑菌、调节湿度、吸音降噪等多种功能,是一种真正意义上的环保功能性室内壁材。
                如果您想有个好家,好空气!好,花一毛钱,给我们打个电话,也许有不一样的收获哦!
             建江安一流团队,做一流业绩!
            先做人后做事
            我们在此恭候!
            17828811611                13036512654
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
950908 IP属地:西藏
多少钱一平米

我们的电话是17828811611  详情 回复 发表于 2016-7-18 21:39
2016-7-18 16:05:48 回复
道具 0 0
白背心 IP属地:四川宜宾
怎么买单?

要打电话才说得清楚17828811611  详情 回复 发表于 2016-7-18 21:37
商业机密,电话沟通17828811611  详情 回复 发表于 2016-7-18 21:34
2016-7-18 20:57:34 回复
道具 0 0
凹凸屋曼 IP属地:四川成都
白背心 发表于 2016-7-18 20:57
怎么买单?

可以拨打上面的电话号码亲
2016-7-18 21:09:58 回复
道具 0 0
白背心 IP属地:四川宜宾
爱美瑞硅藻泥 发表于 2016-7-18 21:34