家居装修

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  3079帖子
  •  10971讨论
  •  157关注

全新汇总装修流程神贴—江安网友必看(目录将不断更新中)

家装课堂 发表于 2016-7-21 11:27:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
16828 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
与爱人共筑爱的小窝,与家人共同创造美好的生活环境,这本身就是一件多么幸福的事,而在幸福降临之前往往是伴随着付出,因为要打造这样的家,它是需要提前去熟悉如何打造一个完美的家的流程。这恰恰也是很多新人困惑的地方:不知道从哪了解,无从下手?
详情敬请关注楼下的装修目录
【注】:为满足解决广大亲们的装修问题需求,致此也希望大家有问题可以尽情在楼下踊跃发言,对本目录还有哪些建设性的意见都欢迎反馈,感谢大家的支持!!!欢迎进群咨询讨论QQ群: 201592755(注明验房)申请免费装修设计

一、装修前准备
收房你该看的那些证件,都知道吗?
2、验房

验房流程(超详细)
水改水管的对比,保你今后对选材不迷茫?
将找来的这十大电线牌分享给大家
优质水泥鉴别方法,不看后悔!
2、封槽
【橡胶密封条】家装“保护者”!!!

四、防水工程
1、材料进场与检修
装修卫生间这些地方千万不要省!

2、找平与排水坡度
屋顶排水坡度与防水层的关系,原来是有分级别的

找平,用水泥砂浆
3、防水材料涂刷
防水涂刷经验分享

五、泥木工程
1、材料进场与检验

说说如何选择板材
2、空间打洞
【三分质量 七分安装】教你如何正确安装空调
3、包立管
【切记】卫生间之包立管
4、百叶窗
百叶窗 两大选购窍门

选购窗户,掌握这一套理论就基本够了,不用再纠结了
目前我国门窗行业的优势与劣势
5、墙地面找平
自流平,您地面找平新选择
6、瓷砖铺设
家中地砖拱起来了怎么处理?照着这些步骤来就不会错!

你家out了! 现在都流行铺这样的砖
7、吊顶龙骨
【解析】吊顶——不为人知的轻钢龙骨施工工艺!
8、木作基础
定制衣柜如何选,关键看四点
定制家具的注意事项介绍
9、泥木验收
木工好与坏,从这7大细节来看
木工工程家居装修的验收要点总结

六、油漆工程
1、材料进场与检验
常见的腻子种类 挑环保就挑它
2、木工腻子  
腻子这样批才能达到最好的效果 你了解吗?
3、墙面腻子滑石粉与腻子粉的区别?
4、乳胶漆   
墙面乳胶漆变色及褪色怎么办?妙招力助焕然一新

七、成品安装
1、材料进场与检验
四大地面装修之王——详解各自装修的方法
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
于中强 IP属地:四川
随风飘零 发表于 2019-2-7 17:49
我是一个一问三不知又即将面临接房装修的人没有经验,没有意识像我这样的人很容易被骗!所以今天看到小编的 ...

没事,你找我就可以了,每项都让你清清楚楚的
2019-9-18 09:02:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
随风飘零 IP属地:
装修亲请问 地板砖,线 照明,线槽,厨房吊顶,家居是一起同时做的吗还是有先后
2019-2-7 17:54:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
随风飘零 IP属地:
我是一个一问三不知又即将面临接房装修的人没有经验,没有意识像我这样的人很容易被骗!所以今天看到小编的这篇文章深有感触希望能帮忙到我少走弯路 ,对于我这个低薪族的人来说已经是一种恩赐了
2019-2-7 17:49:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
语音声控家居 IP属地:四川宜宾
你想一部手机就可以知道你家的所有吗?你想你家空调在回家之前就可以打开吗?你想你家空调说话就可以调整到多少度吗?你想你家的电灯说话就可以打开吗?你想你家电视说话就可以调整到多少台吗?我们来告诉你是可以的。我们是专业生产智能家居产品的厂家。我们可以让你普通的家在一夜之间变智能的家。我们是全屋智能语音声控远程控制系统的厂家。仅需一部手机即可控制家里所有电器灯光系统。一部手机掌控一个家。不管你也正在装修还是装修好了都可以让你随时实现你的梦想。咨询18011227313.微信18048460317.

2019-4-18 17:15:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
于中强 IP属地:四川
随风飘零 发表于 2019-2-7 17:54
装修亲请问 地板砖,线 照明,线槽,厨房吊顶,家居是一起同时做的吗还是有先后

肯定有先后啊
2019-9-18 09:01:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
精装贴砖 IP属地:四川
我是贴砖师傅,如有需要我的老板,请联系我,手艺过关,胜任各种精装贴砖,和石材安装
2020-9-5 09:31:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
精装贴砖 IP属地:四川
我电话15858922876李师傅
2020-9-5 09:32:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0