交友征婚

交友专区:交朋友、找对象,江安人的缘分天空
  •  1684帖子
  •  19485讨论
  •  835关注

女26岁 征婚 非诚勿扰!!

64535 240

基本资料

我的头像

刘雪寒 26岁

天蝎座 ,身高170CM,体重47.5KG,学历本科,月薪3000-5000

只要敢爱可以付出一切

我是一个外表比较冷的女孩子 但是熟悉了以后很好, 也没那么多事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人情况:女,91年,未婚(未曾结过婚=没结过婚)女子一名,身高165,相貌甚可,性格甚可,绝对对得起咱爸咱妈和大家。私营店主、无负担。 因朋友圈子小,所以一直未寻觅到合适的那位男子。
希望对象:性格相当, 有责任心,有家庭观。
简语片言,你懂的,
如果相爱,那么永在彼间,
如果不爱, 那么宁缺毋滥!
8C1D4041C64D0BFAE90D068462CBB600.png 3F4A472B956EDF39702811E8FA74AA3C.png

您好!冒昧问一句,方便告知您的店在哪儿不?  发表于 2023-1-19 17:13
漂亮、真诚  发表于 2018-8-18 13:40

评分

Alternatively + 5 我读书少,你可别骗我
汪霞 + 1 说的真好
爱恨 + 5 犀利
送外卖 + 1
石头 + 10 很漂亮也很真诚

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
18140307369 IP属地:四川成都
此帖仅作者可见
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢