爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11221帖子
  •  108398讨论
  •  682关注

漂亮!江安滨江路7大景观,99%的江安人叫不出来名字

百姓话题 发表于 2016-7-28 14:02:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
2366 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
滨江路是一个城市里节奏最慢最适合休闲的地方
因为那里环境优美、空气清新、河水清凉
饭后大家都喜欢去哪里吹吹风

为了把江安打造成一个生态宜居魅力港城,江安县首先对滨江路动起了刀子,来了一个彻底整容,把它打造成一处能展示地方文化、体现江安城市时代精神、为广大市民提供休闲娱乐场所的景观建筑群

可是你们还知道它以前长什么样吗?

经打造过后的滨江路带着全新的面貌来到我们面前,它东起长江桥头西至淯江三桥,全长约9000米,共有13个景观建筑,现已经建完成了7个
每个景观你都认识,可是你都知道它的名字是什么吗?

手机横屏看

灯  塔

拉力帆船

睡佛寺

盛世咏荷

曹禺广场

渔人广场

渔人码头

他们以分别展现江安悠久的历史文化,突出了港城特色和江安人民杨帆远航的精神

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
川火 IP属地:四川成都
哪里,应该是那里
2016-7-28 19:37:56 回复
道具 0 0
别司空见惯 IP属地:四川宜宾
嘻哈,还看到江安特色垻垻茶!
2016-7-28 21:39:41 回复
道具 0 0
樱菲尼迪 IP属地:贵州遵义
河边的油路和56米大道人行道边应该增添成红色的就好了,看起给人的感觉不一样,现在很多旅游城市和景点都这样,政府应该吸收点其他城市的创新和创意
2016-7-30 23:14:32 回复
道具 0 0
狙击手 IP属地:
增加点江安民俗生活场景雕塑就好了!
2016-7-31 00:05:16 回复
道具 0 0
相思的债 IP属地:
江安,我们的县城,越来越漂亮了
2016-7-31 08:42:14 回复
道具 0 0