吃喝玩乐

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  1742帖子
  •  8146讨论
  •  268关注

橙乡网试吃活动又开始啦!鸡、鸭、鹅、鱼随便吃

好吃团 发表于 2016-7-28 16:39:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
6241 31
活动类型:
朋友聚会
开始时间:
活动地点:
滨江路渔人鸭
已报名人数:
报名截止:
大家期盼已久的美食免费试吃活动
又开始招募吃货啦

听到这个消息的吃货们
是不是很激动呢?
是不是想要马上就参与报名呢?
莫非...莫非...
先来看看这次究竟吃啥子?

0 (1).gif

本期试吃美食
渔人鸭
地址:滨江路魅力欧镇门市  
订餐电话:0831 2634638

鲜椒鱼:鱼质鲜嫩辣味适中,每一块鱼肉都渗透着青椒的香味

仔姜鸭:鸭肉干香辣椒与仔姜的味道各种香料浸染在肉里,那样浓烈的味道,是别的方式所无法给予的

干锅鸭:挑一块鸭肉入口,五色香味入肉,鸭肉味道相当赞,吃货们绝对不能错过

土鸡:据说只有土鸡才有油!这位帅哥忍不住夹起一块油最多的
光看图片小编就忍不住吞口水了
所以,吃货们还在犹豫什么
搞快按照如下方式报名吧
说不定这次的吃货团成员就是你哦!

活动名称:“渔人鸭试吃活动”
试吃商家:渔人鸭
招募时间:2016年7月28日--8月3日
活动时间:2016年8月5日18:30
活动地点:滨江路渔人鸭
活动费用:免费,不收取任何费用
试吃人数:10人(从报名的网友里挑选,最终以短信或电话通知为准)
报名对象:江安橙乡网网友或粉丝

报名流程:
1、转发此文至朋友圈并截图回帖为证(新要求,小伙伴们记住喽)
分享朋友圈必带的话:哈哈,我报名参加橙乡网美食好吃团了,跟着去吃霸王餐了,要同去的快快报名。
2、加入橙乡网活动群:4285855(新活动第一时间发布群里)。
*获得试吃资格网友仅限本人参与,不得携带小伙伴

本次活动橙乡网论坛网友优先
参与需20橙子
报名成功即代表橙子存货充足

试吃作业:
1、试吃结束后一周内需在【吃喝玩乐】版块发布试吃汇报帖并转发朋友圈
帖子格式:【渔人鸭生态餐厅】+自拟标题;正文图片不得低于5张,字数不得低于200字。

暂未通过 (10 人)

留言 申请时间
金振英 2016-7-30 15:33
春丽 2016-7-30 11:57
牟燕蛋 2016-7-30 11:51
林胖翔 2016-7-30 11:50
刘@ 2016-7-30 10:50
红红 2016-7-30 10:11
缘分的天空 2016-7-29 23:57
caiwei20091004 2016-7-29 22:40

评分

13458809733 + 4 让人有想吃的冲动

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
13458809733 IP属地:四川宜宾
第一次参加这样的活动,想感受一下吃在江安的霸气
2016-7-29 20:44:29 回复
伍正平 IP属地:四川宜宾
我第一次申请,橙子怎么获得

签到、发帖、回帖都可以获得橙子,有价值的发帖还会获得大量橙子奖励  详情 回复 发表于 2016-7-29 21:21
2016-7-29 21:00:00 回复
七哥 IP属地:四川宜宾
伍正平 发表于 2016-7-29 21:00
我第一次申请,橙子怎么获&#24 ...

签到、发帖、回帖都可以获得橙子,有价值的发帖还会获得大量橙子奖励
2016-7-29 21:21:31 回复
红红 IP属地:四川宜宾
终于进来报名了,报名,报名,经理请客去那里吃过,还不错。
2016-7-29 22:06:27 回复
金振英 IP属地:四川宜宾
抽中我。抽中我
2016-7-29 22:07:25 回复
牛儿 IP属地:四川宜宾
吃吃吃吃又来吃~等了好久了
2016-7-29 22:10:53 回复
吃货又来了~等了好久了:kiss:我要吃吃吃吃吃:$
2016-7-29 22:32:40 回复 来自江安橙乡网APP
吃货又来了~等了好久了:kiss:我要吃吃吃吃吃:$
2016-7-29 22:32:51 回复 来自江安橙乡网APP
caiwei20091004 IP属地:四川宜宾
抽中我吧
2016-7-29 22:48:13 回复