情感坝坝茶

综合话题讨论所在,八卦、灌水、新人上路、会员晒照、文学、搞笑、交流等!请不要盲目灌水,互相交流才会有收获
  •  4808帖子
  •  25010讨论
  •  244关注

欠农民工的工资

2224 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在南屏乡太阳村大元组,有个包工头叫《黄*良》因欠我工资臺万多元也有两年之多,至今未给我,现在因为我老婆要生小孩急需用钱,他还是不把我的工资给我,一说就是因为没钱才欠着我的工资,为什么没钱还把家里给装修了,为什么没钱他的孙子吃了那么多的奶粉?这里有黄虎良本人和他家里的照片,也上全是真实的,

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
子强 IP属地:福建莆田
就是不给你

朋友 你这样说就不对了撒 想想以后自己万一哪天碰到了呢 楼主说的对 将心比心  详情 回复 发表于 2016-7-31 23:05
2016-7-30 12:27:32 回复
道具 0 0
军林 IP属地:四川宜宾
子强 发表于 2016-7-30 12:27
就是不给你

为什么不给我散,难道别人叫你干活,是不用给你工资的???
2016-7-31 11:31:47 回复
道具 0 0
雪候鸟3302 IP属地:四川宜宾
就是不给你

你这样说就不对了
2016-7-31 21:57:49 回复
道具 0 0
王先生 IP属地:四川宜宾
到他家见什么值钱就拿来抵账
2016-8-2 07:31:18 回复
道具 0 0
江安双松 IP属地:辽宁
此事有虚假,确实是事实可以告他,上人民法院,准备好证据比如自己的工友还有记好的工作时间
2016-8-2 08:13:02 回复
道具 0 0
小甜橙 IP属地:四川宜宾
就是不给你

凭什么不给?拖欠农民工工资的老板就不是好人
2016-8-2 09:01:04 回复
道具 0 0
铿锵玫瑰6 IP属地:四川宜宾