爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11221帖子
  •  108398讨论
  •  682关注

江安数千年历史的神器出世啦

百姓话题 发表于 2016-7-30 20:52:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
1477 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
此物乃上古神器,流落江安,我们江安通常叫它“ 叉斗筲把”。小时候总要历经多次的“生死劫”才能快乐健康的成长;每次劫难来临时,老爸老妈们拿起神器就会释放“洪荒之力”,嘴里还念着你个“不听话儿”以及洗涤我们灵魂的咒语:“记倒没?记倒没?,我们必须马上回答密语:“记倒了”,才可顺利完成仪式... 现在的孩子就缺这个,传统文化需要传承,此神器也需要传承。
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
王先生 IP属地:四川宜宾
不知该如何评说,不得不说是教育的缺失
2016-7-30 22:08:37 回复
道具 0 0
狙击手 IP属地:
一把都没关系,我怕的是它们单独行动,小时候经常吃它的亏,楠竹刷刷剪腿筋肉是我经常吃的一道菜!
2016-7-30 23:55:54 回复
道具 0 0
狙击手 IP属地:
煎
2016-7-30 23:56:21 回复
道具 0 0
别司空见惯 IP属地:四川宜宾
不晓得是哪个龟儿子王八发明的咒骂:黄金棍棍下出好人!
2016-7-31 00:12:10 回复
道具 0 0
铿锵玫瑰6 IP属地:四川
我儿子的家常便饭,我们家再正常不过了
2016-7-31 00:12:40 回复
道具 0 0
江安双松 IP属地:辽宁
黄金棍棍出好人

哈哈哈,快乐星期天  详情 回复 发表于 2016-7-31 07:12
2016-7-31 00:36:43 回复
道具 0 0
执着.不该的执着 IP属地:四川宜宾
此神器可以帮助孩子瞬间增长记忆,胜过绝大多数电子产品,值得推广!
2016-7-31 08:35:20 回复
道具 0 0
相思的债 IP属地:

2016-7-31 08:52:16 回复
道具 0 0