今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19566帖子
  •  93140讨论
  •  875关注

【违章曝光台】江安8月部分机动车闯红灯违法行为曝光,有你吗?

今日江安 发表于 2016-8-22 15:09:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
2396 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
8月17日,川QUV638号小型汽车在南屏大道与学府路交叉口处闯红灯;
8月17日,川QXU513号小型汽车在竹都大道东段乱停乱放;
8月17日,川QBU786号小型汽车在南屏大道与学府路交叉口处闯红灯;
8月16日,川QJM618号小型汽车在南屏大道与学府路交叉口处闯红灯;
8月16日,川ARS033号小型汽车在南屏大道与学府路交叉口处闯红灯;
8月16日,川EH8894号小型汽车在南屏大道与学府路交叉口处闯红灯;
8月16日,川Q238A8号小型汽车在南屏大道与夕佳大道交叉口处闯红灯;
8月16日,川QT2517号小型汽车在南屏大道与夕佳大道交叉口处闯红灯;
8月15日,川QG7531号小型汽车在南屏大道与夕佳大道交叉口处闯红灯;
8月15日,川Q9A427号小型汽车在南屏大道与学府路交叉口处闯红灯;
8月15日,川QV6358号小型汽车在南屏大道与夕佳大道交叉口处闯红灯;
8月14日,川QCM776号小型汽车在南屏大道与夕佳大道交叉口处闯红灯;
8月14日,川QV7801号小型汽车在江阳路:天竹路口处闯红灯;
8月14日,川KF9182号小型汽车在江阳路:天竹路口处闯红灯;
8月14日,川QP9278号小型汽车在南屏大道与学府路交叉口处闯红灯;
8月14日,川QYH085号小型汽车在南屏大道与学府路交叉口处闯红灯;
8月14日,川QWX757号小型汽车在南屏大道与学府路交叉口处闯红灯;
8月14日,川Q9C351号小型汽车在江阳路:天竹路口处闯红灯;
8月14日,川Q662C0号小型汽车在江阳路:天竹路口处闯红灯;
8月14日,川AK3C23号小型汽车在南屏大道与学府路交叉口处闯红灯;
8月13日,川E36A31号小型汽车在南屏大道与夕佳大道交叉口处闯红灯;
8月13日,川ECR287号小型汽车在南屏大道与夕佳大道交叉口处闯红灯;
8月13日,川Q158B2号小型汽车在江阳路:天竹路口处闯红灯;
8月13日,川EFE236号小型汽车在南屏大道与夕佳大道交叉口处闯红灯;
8月13日,川QS8299号小型汽车在南屏大道与夕佳大道交叉口处闯红灯;
8月13日,川EA55Y1号小型汽车在南屏大道与学府路交叉口处闯红灯;
8月13日,川B9BB50号小型汽车在南屏大道与学府路交叉口处闯红灯;
8月13日,川Q342D6号小型汽车在江阳路:天竹路口处闯红灯。

信息来源:江安县公安局交通管理大队,未经公安机关许可,不得转载。
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
七哥 IP属地:四川宜宾
dadao3331 发表于 2016-8-22 15:34
干交警无本万利

不闯红灯就罚不到你
2016-8-22 17:48:54 回复
道具 0 0
徐春凤 IP属地:四川宜宾
珍惜生命啊
2016-8-22 21:45:46 回复
道具 0 0
小小小小陈 IP属地:四川宜宾
七哥 发表于 2016-8-22 17:48
不闯红灯就罚不到你

想罚你还不是分分钟的事,不系安全带,抽烟,穿拖鞋,都要遭
2016-8-23 08:26:30 回复
道具 0 0
gysldyj IP属地:北京
关键是小车闯红灯受害的多是行人和摩托车等……
2016-8-23 23:56:31 回复
道具 0 0
阳春龙鸣 IP属地:四川
全不全哦,楼主整全点哦
2017-7-17 23:54:02 回复
道具 0 0